По-моему, принципиально второе ничем от первого не отличается, т.е. все необходимые требования по безопасности соблюдены. 300 грн разницы - судя по всему, за какие-то там индикаторы установки и еще пару подобных наворотов. Мое мнение - берите за 999 грн и не парьтесь.
Я выбрал Priori XP. Покупал в магазине "Ивасык". Сославшись на знакомых, которые уже покупали уних автокресло и порекомендовали их, получил небольшую скидку в 2%. Дальше все как обычно: доставка, чек и гарантия.
Всем спасибо за советы! уже заказал в пИвасике-Телесике. Завтра должны завезти. А вот еще один каверзный для меня вопрос: можно ли возить дите на переднем сиденье? Дело в том, что спереди машинка трехместная (я + 2 пассажира), и есть ремни (подушка только водительская). А вот сзади, в силу того, что машинка переоборудовалась здесь, ремней нету. В ближайшее время я ремни поставлю, только вот не прикопаются ли ко мне ?
В ответ на: можно ли возить дите на переднем сиденье? Дело в том, что спереди машинка трехместная (я + 2 пассажира), и есть ремни (подушка только водительская). А вот сзади, в силу того, что машинка переоборудовалась здесь, ремней нету. В ближайшее время я ремни поставлю, только вот не прикопаются ли ко мне ?
Только при условии, что он сидит спиной по ходу движения и только, если отключена подушка безопасности переднего пассажира. А вообще лучше сзади.