В ответ на: а что там такое? я ж не была, не знаю...
ну кроме того, что это место явно не из дешевых, так плюс вся пафосность персонала сводит любое желание туда приезжать на нет... хотя конечно довольно красиво там...
На Ипподроме не интересно. Сдаю точку. Можно поехать кампанией. Лошадь 100 грн в день!! Но ехать около 100 км. Тел 8050 447 70 31 Катя (хозяйка лошадей)
Уверена, что у тебя с этим проблем не будет. Я точно знаю , что прынц готовый тебя отвести есть. Я сори не прынц, а прынцеса И еще договариваться с Катей надо заранее, бронировать день. Соберетесь, маякуйте, я тоже возможно поеду, если мой прынц не удумает опять шашлычком вкусным откармливать
если ездили - расскажите. и дайте координаты конюшни по 100 грн - день. И какие там лошадки? По конюшням под Киевом цены - 100 -120 грн за час езды на лошадке. И то в манеже, а чтоб поскакать по лесу - дороже. Есть конюшня - на трассе в сторону \вышгорода - там по лесу можно. Лошадки молодые, жывенькие понравилось. Да конюшень много. Каталась в Лсниках - персонал ацтой, заезды только в манеже. Записалинас, потом что-то со временем напутали, пришлось вечером ещё раз ехать!
Я катаюсь под Киевом. 20км от м. Харьковская. Стоимость 50 грн./час. 6 лошадей, все породистые. Катают в лесу, правда с инструктором. Если интересно, могу дать номер телефона.
В ответ на: Я катаюсь под Киевом. 20км от м. Харьковская. Стоимость 50 грн./час. 6 лошадей, все породистые. Катают в лесу, правда с инструктором. Если интересно, могу дать номер телефона.
у меня счас со временем вообще пипец но и мене сбрось телефончик на будущее