у мну на работе служебный - ниче так, по мелочам вроде было чего за 60 тыков, но точно не скажу щаз - выйдет в пятницу водитель из отпуска могу отчитаться подробно
Так скорее Мазда должна выглядеть... передок какой-то характерный... А по делу - TRAJET понравился, сидел в нем, впечатления приятные... не знаю, правда, как на дороге себя ведет...
Сорри, может я ошибся. Но я вроде читал что готовится новая модель Trajet и в связи с этим старые не продаются (правда я это на российском сайте прочел, в Киеве ситуация вполне может быть другая). Лучше позвони в салон и будешь знать наверняка.
Доброго времени суток! Сегодня забрал из салона! Теперь у нас в конторе их 13 шт. серого цвета! После Сени, - просто как огромный автобус(прикольный! ) Сижу высоко, - гляжу далеко! Первые впечатления; достаточно "отзывчивый" руль; не сопливый, а сбитинький гидроусь, выворот порадовал, хотя сенсовским я был оч. доволен! В салоне тишина!!! В отличае от Сени! хотя стуки лёгкие с зади присутствуют на сильных неровностях! Задумчивые обороты, пока наловчился, как не полить сцепу; думал что не осилю, но вечером уже почти без перегазовок ездил - привык!
Не порадовало: нет режима автомата на закрытие стёкол! светлый салон у меня ещё и велюр! Где купить коврики ни кто не знает!(родные! не войлок )
P.S Мне кажиться что если меня расклонировать, и посадить за рули: Сенса и Траджета, то я на Сенсе - сделал бы Себя на Траджете правда пока его не "кручу" - типа обкатка! P.S.S Завтра еду ставить ГАЗ