В ответ на: И я сказал не "всякий", а "какой-нибудь" - а это две большие разницы
Вот же-ж придираетесь, гаспадин!
В ответ на: Это раз. Во-вторых - уступают, если есть куда. А там зачастую некуда. Поэтому бань не бань а ехать некуда...
Ну и ладно. Некуда - и постоим. Все равно деваться будут те, кому проще деваться. Я такое прочувствовал в Соренто (у итальянцев) Ну нема куда мне деваться. Уступали. Кому охота стоять целый день.
В ответ на: А парковки... Туда сюда подвигался, вот и место для парковки. И жертв "практически нет".
Да, это правда. Подвигался - вот и место для парковки. И не беда, что у местного хозяина участок остался без забора и вполовину меньше.
В ответ на: В такой ситуации я бы предпочел ехать за тобой следом, а не навстречу
Прикольно, в такой ситуации, рассматривать в телевизоре то, что видит камера заднего вида, закрепленная аж в хвосте прицепа. Стройные ряды мотоциклистов уходят за горизонт...
Особо впечатлил роскошный австрийский «автодом» с прицепом, на котором дремал мерсовский «смарт» - вот поистине оптимальный вариант для такого путешествия. В голове сразу возникла ассоциация с яхтами, приютившими на корме юркие моторные лодочки.
Такого же красавца я видела в Италии 5 сентября. Может он?