autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Откровенное вранье в рекламе!

zorro | читатель
27 февраля 2003 в 23:27
Возмущение мое безгранично! Несколько дней назад, услышав рекламу по радио о замене преславутых катушек зажигания всем владельцам Ауди, Фольксвагенов и Шкод в автосалоне Атлант-М, на лепсе - естественно туда прибыл на своем авто (у меня Ауди. Тема - стремная, движок - стал барахлить - думаю наверное попал в разряд того "минимума" "счастливчиков", с которыми это произошло. Приехал - а мня с моей Ауди -"в сад" отправили, мол, обращайтесь к своим по вопросу бесплатнй замены. Я им - а как же реклама, на что в ответ получаю - извините, рекламный ход! Настроение испорчено! Что же это за "трюки"такие!? НЕ верю, больше - Атлант-Эмовцам. И никому не советую. Лапша - дело неблагодарное.
TANK | любитель Ауди ***
Мое возмущение тоже!!! Чем ты лучше?????
[Re: zorro] 28 февраля 2003 в 00:06
Профиль не заполнен, ни здрасте, ни пжалуйста, ни "вливайся, дорогой", тем более, шо на Ауди. Пра Ауди гардицца учетной записью в профиле нуна, а не так, к слову.

По поводу атланта - ну шо ты "вв-водо-чинилов" хош??????? Тебе правду рассказать аль как? Шо машин - тока ВВ - стоит по украине около 250 (инфа от интеркара вчерашней давности) а с начала года на Украину выделенно только 70 (!!!!!) катушек, коих на каждую машину 4-8 нада.....

И еще - машина салонная??? Атлантовская??? Пойми, АКЦИИ ВАГ ПОДДЕРЖИВАЮТ ВСЕ САЛОНЫ ПО ВСЕМУ МИРУ, посему в первую очередь Атлант будет чинить ВВ и ОООО, проданные ими, потом нас. С теми же проблемами можно ехать к Постельникову, он тебе точно так же должен поменять катушки. Тока шо он тебе скажет, если их просто нет????? А ты ваще по ВИНу в акцию пападаишь?????

А вот по поводу АУДИ обидели - это ты по адресу. Я сам не люблю када миня и сабратиев абижают!!! Патаму бери у них афициальный атказ в проведении замены дефектной детали во время проведения акции ВАГом, его скань, перевади на Дойч и шли па мылу на ВАГ. В ВВ-Ауди конфе (ниже) пасари как Кайсер с Випасом боролся. помогает. А еще с этой бамажкой вазьми их книжку "жлобов и припиздиций", туда намалюй пару строк, тел. свой оставь, потом в защиту прав потребцов заяву на недобросовестную рекламу + прошу проверить реакцию на мою жалобу № такой-то в книжке на странице № такой-то. Протягом месяца далжны атриагиравать.

Карочи - хош ризультата - борись!!!!!!!!!!!! А па другому - аЦЦтой.

ЗЫ - Вливайся, дорогой!!!Удачи на дорогах, дружбы в конфах!!

ЗЫ 2 - не обиделся??? не серчай....
zorro | читатель
Re: Мое возмущение тоже!!! Чем ты лучше?????
[Re: TANK] 28 февраля 2003 в 01:57
Здоров! неа - не обиделся.Я в боях закаленный! За совет - благодарствую! машина то-салонная.не атлантовская. по винну - попаду - мимо Атлантов проезжал - почему не заехать, раз ребята рекламу дают. Да и вообще - кто на нас с мечом пойдет... .А че так мало ввезли, интересно - думают несгодятся?
Удачи,
Max Tramp | патриарх **
А нету катушичек у WW, в Европе всем поменять не могут (-)
[Re: zorro] 28 февраля 2003 в 19:01
*
TANK | любитель Ауди ***
Не абидилси - эта карашо!!! Тады прадолжим!!
[Re: zorro] 28 февраля 2003 в 22:09
ПРОФИЛЬ ЗАПОЛНИ!!!!!!
Ну тя ж правду писать нихто не просит, хотя б не помешало....

А теперь по катушкам. Заказ был на каком-то итальянском заводике (типа феби шоли), и катушки-то в принципе нормальные, тока для средне-южной полосы европы. Када у бундесов и севернее они при первом марозе начали лететь, вернули пару штук на заводик и сказали думать шо делать. Те проверили усе, сказали шо из-за мощности каждой канкретнай катушки не выдерживают эти конченные хромированные набалдашники и при высокой влажности с низкой температурой воздуха происходит писец. Бум бароцца путем новой модели с усилением штырем. А заводик масенький, они потребности конвеера с трудом подымают, а тут исчо и новые модели да с перерасходом металла.... Карочи не успивают.

Отаке. Кстати, при невозможности проведения гарантийного ремонта в течение (дай бог памяти) 20 дней мож смело требовать новую тачанку. А по поводу гарантии при проведении акции (даже если гарантия на саму машину кончилась) можно бороться в судебном порядке как со скрытым дефектом, признанным заводом-изготовителем

Карочи, буш бороцца - свисти - памагу теорией
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2081