autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Энергоемкость подвески..аммортизаторы... (2/2)

elia | и.о. пользователя ***
Re: Энергоемкость подвески..аммортизаторы...
[Re: Legion] 27 сентября 2007 в 14:27
В ответ на:

elia, а ты что-нибудь слышал о прогрессивности пружин?

О пружинах с прогрессивной характеристикой? Слышал. А ты?
zors | Орг. комитет ***
[Re: Legion] 27 сентября 2007 в 14:37
О! Я слышал! . После установки машина становится как желе, складывается впечатление что на воздущных шариках катаешься. ПРо управляемость молчу, ее нет Устанавливались на ВАЗ 2115 на Бережанской На следующий день были демонтированы и проданы в какую то гос контору
izon | V.I.P ****
[Re: zors] 27 сентября 2007 в 14:48
Паша, помниться в проспекте 2006 года Форд Фьюжн в конце были в разделе доп. опций вроде спец. пружины (и вроде аммортизаторы, могу ошибаться). У импортера не узнавал что к чему? Может на них помягче будет?
Legion | V.I.P **
[Re: zors] 27 сентября 2007 в 14:52
В ответ на:

О! Я слышал! . После установки машина становится как желе, складывается впечатление что на воздущных шариках катаешься. ПРо управляемость молчу, ее нет Устанавливались на ВАЗ 2115 на Бережанской На следующий день были демонтированы и проданы в какую то гос контору

Так вот я себе приобрёл прогрессивные-люкс. Будет бабье лето установлю и отпишусь

В ответ на:

Пружины изготавливаются из высококачественной стали. Диаметр прутка имеет переменное сечение, что обеспечивает:
• значительное улучшение технических характеристик изделия и работу всей подвески автомобиля.
• уменьшение веса пружины на 0.3-0.5 кг.
• получение эластичной подвески в сочетании пружина + штатный амортизатор.

Змінено Legion (14:56 27/09/2007)
zors | Орг. комитет ***
[Re: Legion] 27 сентября 2007 в 14:57
да я как бы за тебя рад Но реальному опыту эксплуатации верю больше чем продавцу
energetic | Достоевский ***
[Re: zors] 27 сентября 2007 в 15:35
В ответ на:

да я как бы за тебя рад Но реальному опыту эксплуатации верю больше чем продавцу

Эта...
а на Ланосе в стоке хто идеть? Там пара верхних/нижних витков раза в два тоньше, чем средние. Это есть прогрессивная навивка?

Все было нормально, но лопнул именно нижний виток, из-за чего пришлось менять обе пружины. Поставил "усиленные" - зад приподнялся на пару-тройку сантиметров (несмотря на ГБО-шный бак). Управляемость ухудшилась: зад в поворотах, близких к пределу, по гребенке стал немного спрыгивать с траектории.
Autoua.netФорумAutoua форум

Энергоемкость подвески..аммортизаторы... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 116 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6135