О! Я слышал! . После установки машина становится как желе, складывается впечатление что на воздущных шариках катаешься. ПРо управляемость молчу, ее нет Устанавливались на ВАЗ 2115 на Бережанской На следующий день были демонтированы и проданы в какую то гос контору
Паша, помниться в проспекте 2006 года Форд Фьюжн в конце были в разделе доп. опций вроде спец. пружины (и вроде аммортизаторы, могу ошибаться). У импортера не узнавал что к чему? Может на них помягче будет?
В ответ на: О! Я слышал! . После установки машина становится как желе, складывается впечатление что на воздущных шариках катаешься. ПРо управляемость молчу, ее нет Устанавливались на ВАЗ 2115 на Бережанской На следующий день были демонтированы и проданы в какую то гос контору
Так вот я себе приобрёл прогрессивные-люкс. Будет бабье лето установлю и отпишусь
В ответ на: Пружины изготавливаются из высококачественной стали. Диаметр прутка имеет переменное сечение, что обеспечивает: • значительное улучшение технических характеристик изделия и работу всей подвески автомобиля. • уменьшение веса пружины на 0.3-0.5 кг. • получение эластичной подвески в сочетании пружина + штатный амортизатор.
В ответ на: да я как бы за тебя рад Но реальному опыту эксплуатации верю больше чем продавцу
Эта... а на Ланосе в стоке хто идеть? Там пара верхних/нижних витков раза в два тоньше, чем средние. Это есть прогрессивная навивка?
Все было нормально, но лопнул именно нижний виток, из-за чего пришлось менять обе пружины. Поставил "усиленные" - зад приподнялся на пару-тройку сантиметров (несмотря на ГБО-шный бак). Управляемость ухудшилась: зад в поворотах, близких к пределу, по гребенке стал немного спрыгивать с траектории.