У меня уже 3 года на клею стоит и ничего. А клей покупал на рынке на Перова. Подошёл к лоточнику с клеями и прочим, сказал, что для зеркала. Название и производителя уже не помню, конечно.
Когда на моей бывшей ВАЗ-2108 во второй раз сорвали центральное зеркало, то вместо покупки клея за 12 грн., я купил за 10 грн. кронштейн, который крепится за саморезы противосолнечных козырьков. Преимущества - зеркало сбить тяжело Недостатки - таки из-за длины кронштейна он чуть-чуть "играет" и на не очень ровной дороге (99,99% существующих) зеркало постоянно дрожит
двухкомпонентная эпоксидка "Момент Супер Эпокси". Скоро в магазинах города!!!! Офиц. прайс еще не готов, будет где-то около 10-12 грн, шоб канкурэнты полопались!!!
Re: Зеркало отвалилось утром, когда я собрался в Яремче ехать (+)
[Re: nope] 1 марта 2003 в 02:09
Поэтому нифига я не откручивал. Почистил маникюрными ножницами, обезжирил спиртом, намазал клеем и подержал все зеркало в сборе минут 10. Чуть руки не отпали.
З.Ы. Но оно, собака, все равно через неделю опять отвалилось Так я его второй раз уже даже не чистил - клеем намазал да пришпандерил. Пока держится.
Приклеили "ЛакТайт"-ом - клей для такой беды. Держится третий год. Клей купил на Перова. А делали на Радужном- там еще на сервисе в основном девушки работают, да и рекламы было много- заделка трещин и т. д.- по моему Радужный двадцать- какой- то номер. Удачи