autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Cabai | V.I.P **
Re: Kia Rio vs Ford Fiesta
[Re: ] 27 сентября 2007 в 09:13
В ответ на:

ИМХО - лучше остановить свой выбор хоть на Акценте, хоть на Рио... но только не на Фиесте.

Когда пишешь подобные утверждения, аргументы нужно приводить.
44347 | Анонім
[Re: Cabai] 27 сентября 2007 в 09:33
В ответ на:

В ответ на:

ИМХО - лучше остановить свой выбор хоть на Акценте, хоть на Рио... но только не на Фиесте.

Пожалуйста (может повторюсь):

Если человек купит Рио или Акцент, он будет рад новой машине. Поделится впечатлениями с другими людьми... Как результат - может фордов будут покупать меньше и очереди на ТО у Виннера хоть немного меньше станут...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: ] 27 сентября 2007 в 11:09
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Пожалуйста (может повторюсь):

Если человек купит Рио или Акцент, он будет рад новой машине. Поделится впечатлениями с другими людьми... Как результат - может фордов будут покупать меньше и очереди на ТО у Виннера хоть немного меньше станут...

100% а я вот об этом не подумал :-)
kravchuk14 | энтузиаст
[Re: Pasha (Pavlin)] 27 сентября 2007 в 13:10
Повторюсь: рио только внешне видел - понравилась, теперь все стало ясно, в каком салоне киа есть тест драйв (ближе к оболони)?
DefLoom | Достоевский ***
Теста Рио нигде не видел (+)
[Re: kravchuk14] 27 сентября 2007 в 14:12
но поездил три дня на Рио хетче 2006 года 1,4, комплектацию не знаю, но кондей, электропакет был....
Могу сказать что живчик, двигло крутится очень охотно и 97 кобыл хватает с головой, привыкание к габаритам моментальное. Мне понтравился авто.
kravchuk14 | энтузиаст
Re: Теста Рио нигде не видел (+)
[Re: DefLoom] 27 сентября 2007 в 15:10
В ответ на:

но поездил три дня на Рио хетче 2006 года 1,4, комплектацию не знаю, но кондей, электропакет был....
Могу сказать что живчик, двигло крутится очень охотно и 97 кобыл хватает с головой, привыкание к габаритам моментальное. Мне понтравился авто.

Благодарю за информацию
Lusha | V.I.P **
[Re: kravchuk14] 27 сентября 2007 в 16:12
Я сидел и в Акценте и в Рио. Рио больше понравился, как-то поприятней пластмасса, покомфортней, ну и цвета тёмные. А от Акцента такие же как и у тебя впечатления. Так что я бы обратил на Рио внимание.
ЗЫ. Да и двиг в Рио повеселей, чем в Фиесте. Но тут только тестдрайв.
PPS/ Кста, есть, по-моему, Лацетти 1,6 хетч. Не сильно прожорлив. Для полноты картины и очистки совести, я б тестил.
kravchuk14 | энтузиаст
[Re: Lusha] 27 сентября 2007 в 17:54
В ответ на:

Я сидел и в Акценте ...

Благодарен за содержательный ответ Где же все же можно протдрайвить киа в Киеве?
Holloween | Супер писатель! ***
[Re: kravchuk14] 27 сентября 2007 в 20:02
У меня был тот же вопрос: Фиеста или Акцент (Рио) 1,4 механика. Со дня на день должны растаможить Фиесту.
Тест-драйвил и ту, и ту (Акцент в Корее-моторз на Подоле). В Фиесте понравилась рулежка и, как по мне, абсолютно адекватная реакция на нажатие педалей газ/тормоз. В Акценте же чуть менее информативный руль и, опять же ИМХО, черезчур "цепкий" тормоз в самом верху, что в паре с мотором, который любит, что б его крутили (то есть "давили тапку"), создавало ощущение некоего дисбаланса. Плюс интервал ТО 20 тыс. против 10. Да и цена на Фиесту сейчас привлекательная. Ну и светлый салон в Акценте настораживал, хотя обогрев зеркал и попогрейка не помешали б зимой. Да и сам подход менеджеров салонов тоже, наверное, сыграл свою роль: чего стоила фраза "Потом машинка будет мягче, она ж еще предпродажку не прошла и в шинах троечка".
В общем, свой выбор я сделал.
Удачных выборов
Ford-Noks | **
[Re: kravchuk14] 28 сентября 2007 в 09:13
Ну прозвони ты в конце концов с этим вопросом по торговцам КИА - уже давно же можно было это сделать! Или ты хочешь, чтобы кто-то сделал это за тебя и потом ответ сюда написал?
Мангустин | ex-REM ***
[Re: kravchuk14] 28 сентября 2007 в 12:16
"потестдрайвить" Рио можно в свит-авто на петровке
Рио - хорошая машина, но учти - купить новую Киа Рио с АБСом в украине невозможно, разве что самому пригнать из-за бугра ...
в луцке абс уже на ставят
имхо не критично, но выбирать тебе ...
Snork | энтузиаст **
[Re: Мангустин] 29 сентября 2007 в 14:49
В ответ на:

купить новую Киа Рио с АБСом в украине невозможно, разве что самому пригнать из-за бугра ...
в луцке абс уже на ставят

Точно утверждать не могу, но здесь
http://kia.com.ua/cars/rio/integrations.html
в комплектации указана АБС. И в салоне мне совсем недавно говорили, что можно взять с АБС.
Мангустин | ex-REM ***
[Re: Snork] 1 октября 2007 в 10:17
если Вам интересно, съездите в салон и попробуйте заказать с АБС ...
или просто спросить ...
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 98 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4395