уже неделю хожу в DNAschool что на Горького. Фиии! фигня полная, может для тех кто в инглише не шарит совсем, то и нормально, но с моим средним уровнем там делать нечего!!!!на занятиях программа 5 класса! а стоит около 1900 за полгода Когда пришла записываться то расписали мне как там класно то да сё, что будете инглиш отлично знать.. Угу, буду и тётка там одна есть, преподша, ну такое крутое яйцо с себя строит, это писец просто а самое главное что деньги не возвращают!!!! вообщем если у тебя есть хоть небольшой уровень, то лучше не иди туда. Мне жалко своих денег и времени.
Да уж... сочуствую.. Уровень был когда то, только практики не было долгое время, а теперь вот есть необходимость подогнать свой английский к более-менее нормальному уровню. Хотел в London school of English на Политехе, но опоздал группы уже набрали вот ищу теперь куда.
В ответ на: Есть отличные курсы для любого возраста и уровня знаний, Лондонская школа английского языка при Политехе, если надо могу дать телефон
как раз туда и хотел, но немного опоздал.. а до февраля ждать не могу..
ждать и не надо у них если освобождаются места они просто звонят в середине учебного года, но для этого надо сначала пройти тесты, что бы определить уровень подготовки. Я так сама попала и начала с октября. Там если постараться то вклиниться можно
Хожу в LSE с сентября. Тоже по рекомендации выбрал. Не обманули.
Удачи. Пробуй пробиться. Может в начале октября кто-нибудь не оплатит и отсеется
а я и не пытаюсь пробиться, просто хотела дать совет а вышло что советуют мне. Курсы и я это просто несовместимо, для этого надо иметь время, которого у меня нет
Если хочешь реально выучить английский, то стоит заниматься индивидуально или в группах до 6 человек. К сожалению, ни одни курсы не предлагают такого варианта построения учебного процесса.
Если хочешь реально выучить английский, то стоит заниматься индивидуально или в группах до 6 человек. К сожалению, ни одни курсы не предлагают такого варианта построения учебного процесса.
Занимаюсь в LSE уже 4-й уровень... Т.е отходил уже 1,5 года. Знакомый занимлся с репетитором (Индиец) около года... Определили в LSE аж на Intermediate.
Реально выучить английский можно пожив в Англии...