Если выбирать между ТАЗом или китайцем все чаще выбирают китайцев. Покрайней мере лецензионные ходовая и мотор надежнее.У нас много китайцев покупают таксисты?!
В ответ на: Ну это все понимают, что не от того что китайские авто такие хорошие, а от того что живем так...
Как гласит подпись у одного учаснега: "...какая жизнь - такая и машина ......"
Нисагласин. Просто многих слабых и недалеких подмяла под себя реклама и прочие маркетинговые азиацкие лахатроны. Дошло до того, что киа и форд ставят в один ряд. Бугога!
Купил мой прораб себе Гелю. Что сказать, с одной стороны ужасный пластик, как на советских тавриях, с другой - ABS, EBD, кондиционер, кожаный руль, подлокотник, стеклоподъёмники, литые диски, ЦЗ с ДУ, двухдиновый проигрыватель и всего за 50 тысяч гривень.
В ответ на: Ну это все понимают, что не от того что китайские авто такие хорошие, а от того что живем так...
Как гласит подпись у одного учаснега: "...какая жизнь - такая и машина ......"
Нисагласин. Просто многих слабых и недалеких подмяла под себя реклама и прочие маркетинговые азиацкие лахатроны. Дошло до того, что киа и форд ставят в один ряд. Бугога!
І правильно роблять - я б корейців вже і вище ставив від деяких європейців, особливо тих, що в Туреччині з китайських запчастин збирають.
Китайцев также опасно брать как и ВАЗы в плане пассивной безопасности. Несмотря на наличие АВС, ЕБД, подушек, при ударе, их настолько ломает, что просто жуть... Я бы даже сказал, что их ломает больше, чем семейство 09-10 и меньше, чем классику...
ВАЗы хоть нет проблем с запчастями. А кто-то интересовался оптикой или кузовщиной на китайцев? Вот то-то и оно...
В ответ на: Если выбирать между ТАЗом или китайцем все чаще выбирают китайцев. Покрайней мере лецензионные ходовая и мотор надежнее.
Китайчеги и лицензия - вещи несовместимые. Сколько уже производителей пыталось судиться с китайцами на предмет откровенного воровства и плагиата. От того, что китайский джип был как две капли похожь на Опель Фронтера - он Опелем не стал. И немцы это доказали, разбив его в хлам. После чего пришел шок. Ибо такого плачевного результата в бундесе еще не видели! Авторевю тоже прозрело от краш теста Чери. Вместо усилителя в двери китайцы на шурупы привинтили тонкую пластинку для вида. И это уровень?
Нах такие афто? реклама блин народ душит, а руководство только потакает!
Еще лет шесть назад Форды котировались также как и опель! Около 70% комплектующих Форда идут из Китая!Сейчас наверное в каждом авто есть что-то китайское!
А разница есть между кроссовками Адик сделаными в Китает (настоящими) и Абибас китайский?? Тоже и аппаратура. Много автопроизводителей делают свои авто в Китае. Это одна из форм избежать сумашедших пошлин на импортные авто. думаю, что они ненамного хуже чем фирменные авто. И намного лучше родных китайских подделок!
[Re: Кинжальный прострел] 29 сентября 2007 в 18:47
А по поводу кожаного руля, так я уже и не знаю... Все машины, что у меня были - все были с кожей на руле. Я это за "базу" считал... А тут жене досталась машинка без кожи, так послее ее машинки у меня ощущение какой-то "масляности" за своим рулем... Хотя, вполне вероятно, шо машыну таки надо умыть Так шо - кожаый руль для меня, лично, не показатель какого-то плюса...
[Re: Кинжальный прострел] 30 сентября 2007 в 10:59
если китайцы так же грамотно, как в свое время игрушки и изделия легкой промышленности будут продвигать свои авто - то скоро не Тойота или VW будут продавать больше всего авто, а именно - китайцы.... 1. здесь писали насчет краш-тестов....вопрос - многие ли покупатели так сильно заморачиваются данной проблемой.....???!!! 2. если стоит альтернатива в игре в диаппазоне до 10-12 тыс. у.е. - выбора подержанного авто (где-нибудь начала 90-х годов), изделия нашего автопрома...., или ВАЗа....или китайской авты - снаружи очень похожей на БМВ, например, с кондером, ГУ, противотуманками, электропакетом и нормальным по вместительности салоном....ТО СМЕЮ ВАС УВЕРИТЬ - БОЛЬШИНСТВО НАШЕГО НАСЕЛЕНИЯ - ВЫБЕРЕТ ИМЕННО - КИТАЙЦА...при условии развитого сервиса и недорогих запчастей.... 3. то, что я указал в п.2. равно относится и к категории внедорожников с ценой до 30-35 тыс. у.е. (с виду - те же Тойота Прадо, с такой же подвеской и набором оборудования)....даже зажиточные люди с удовольствием будут брать таких китайцев на 2-3 зимы...или поездок на рыбалку и охоту...