autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Съездил в Яремче, на лыжах покатался (+)

Nubiroid | СуперСтар ***
28 февраля 2003 в 05:30
Ехал своим ходом через Житомир-Хмельницкий-Тернополь-Ивано-Франковск. Дорога в одну сторону занимает 9-10 часов. В общей сложности проехал более 1600 км. Расход - около 8 литров на сотню.
Никаких проблем, тьфу-тьфу, не было. Дороги в нормальном состоянии. Один раз за превышение остановили, второй раз - за моргание дальним Говорят, что, мол, с проводкой у тебя такое, что дальний включается.

До Хмельницкого лучше ехать все-таки по Винницкой трассе, а потом сворачивать на Хмельник - там населенных пунктов меньше и дорога лучше, несмотря на то, что на карте этот путь обозначен как второстепенная дорога.

Жилье в Яремче нашел без проблем по 15 грн. с человека со всеми удобствами. Кататься ездил в Яблуныцю. Там четыре подъемника. По 15 грн. в день лыжи, 2 грн. подъем на подъемнике. На выходных дороже и людей намного больше.

Был в Ворохте на длиннющем 2 км. подьемнике - туда 20 минут и обратно 20 минут ехать. В Ворохту лучше ехать на выходные, т.к. по будням подъемник практически не работает.

Короче, накатался и отдохнул отлично
Змінено Nubiroid (05:31 28/02/2003)
DJADJA | опытный писатель ***
Re: Про маршрут (+)
[Re: Nubiroid] 28 февраля 2003 в 17:36
Я в те края езжу по винницкой до Хмельницкого а оттуда на Черновцы, а не на Тернополь. От порога в Киеве до порога в Косове (это около 30 км от Яремчи) получаицца 660 км.
U.F.O. | старожил ****
Re: С удачной поездкой! (+)
[Re: Nubiroid] 1 марта 2003 в 00:11
Теперь можно и на Байкал!
А расскажи, пожалуйста, о катании в тех краях. Как оно по сравнению со Славским? Снега достаточно? Крутизна склонов? А 2 км подъемник - это креселка? А в Ворохте на трамплинах кто-то сейчас прыгает?
Летом останавливался на денек в хатынке в с.Микуличин под Яремче. Запомнилось. Края те просто супер! Долго меня там агитировали приезжать зимой на катание в Яблуныце - не удалось поехать.
А цепи нужны туда?

На следующие выходные в Славское собрался (на поезде) - одновременно открыть и закрыть сезон

С уважением,
Константин
KISERG | старый писатель ***
Re: Съездил в Яремче... - фотки сделай хоть парочку плз?
[Re: Nubiroid] 1 марта 2003 в 00:14
А то места для нас новые, неизведанные... да и Косив это нечто новое для многих из нас
Парочка фоток с видами спусков, подъемников, видов на горы и точками-сериса (забегаловками-ресторанчиками или местом жительства) было бы супер
Я на следующей недельке напишу интересный отчет по Закопанам, с фотками
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: ОК, только пленки напечатаю (-)
[Re: KISERG] 1 марта 2003 в 02:12
-
Nubiroid | СуперСтар ***
Re: С удачной поездкой! (+)
[Re: U.F.O.] 1 марта 2003 в 02:19
Снега - дофига. Сантиметров 30-50. Склонов там полно. Для всех уровней подготовки.
В Ворохте на трамплине народ скачет.
2 км. подъемник - креселка двухместная, только на лыжах с горы спускаться не очень - там снег не утрамбованный.
Основные дороги очищены, а проселочные - так там лучше пешком ходить. Хотя бы из-за клиренса легковушек Вообще, там приятно пешком погулять. Короче, цепи я хоть и брал, так и не надел.
А в Славском я был только летом, так что ничего сказать не могу. Знаю только, что до Славского ехать меньше часа на 2, но цены там выше.
Ага, забыл. Ехать лучше в будние дни, т.к. на выходные народу очень много!
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 631