Re: А есть у нас представители ПРО100 страхування? Нужна кон
[Re: Agent206] 27 сентября 2007 в 00:35
Раз молчат, тогда я спрошу.... Експерт для страховой насчитал сумму ущерба более 25000 грн. У виновника ГО, как мне получить их на руки, как пострадавшему, на покупку нового авто? Страховая виновника ПРО100
Re: А есть у нас представители ПРО100 страхування? Нужна кон
[Re: vitaller] 27 сентября 2007 в 09:59
В ответ на: Раз молчат, тогда я спрошу.... Експерт для страховой насчитал сумму ущерба более 25000 грн. У виновника ГО, как мне получить их на руки, как пострадавшему, на покупку нового авто? Страховая виновника ПРО100
этот эксперт был от ПРО100? если да, тогда с постановлением суда и всем пакетом документов на Герцена 10, заявление на выплату, и Вам перезвонят когда прийти за деньгами.
У него 7-ка жигули. Его догнала Газель, причем настолько сильно, что по машине практически тотал. У водителя газели есть полис ГО компании ПРО100 страхування. Делаем все как положено: оформляем ДТП, собираем все справки, проходим експертизу по согласованию с ПРО100, решение суда в нашу пользу и потом передаем все документы в страховую компанию. Стоимость автомобиля до ДТП - порядка 13000 грн. УЩерба - почти на такую же сумму.
В страховой батя говорит, что ему столько денег не надо, он самостоятельно восстановит машину примерно за 7500 грн. Ему сотрудник страховой и говорит: нет проблем, пиши заяву что 7500 хватит на ремонт, мы через 2 неделли выплатим и Тотала не будет. На том и порешили. Уже прошло больше 3-х недель. Батя все звонил в страховую, а ему все отвечали: "Ваши документы на подписи у руководства.." И это 3 недели на подписи... В общем дозвонился отец туда в очередной раз и узнает, что дело почему то завернули на пересмотр. Делают какую-то переоценку. И говорят, что пои правилам страховой ему не выплатят возмещение 7500грн., а будут занижать сумму до 50% от рыночной стоимости автомобиля на том основании, что сумма ущерба равна стоимости авто....
Лично я со страховой не общался, поэтому все сведения я получил от отца. Возможно он что-то неправильно понимает и интерпретирует. У меня просьба: представители ПРО100 , прокомментируйте пожалуйста. Я в личку могу написать Ф.И.О. эксперта и номер дела.
Дело не в деньгах, а в понимании ситуации. Заранее спасибо