Подскажите, что целесообразнее ставить замок на КПП или на капот и можно ставить отдельно датчики движения, объема к сигнализации. У меня сигнализация APS 1550. Во сколько это все обойдется?
а я шота не понял - как замок на капот может заменить замок на КПП ? угонщики сильно расстроятся что нельзя буксировать машину с открытым капотом что ли ? или я не совсем правильно понимаю функцию капотного замка ?
Целесообразно ставить и то и другое. Чем дольше ты займешь угонщика вскрытием замков тем лучше. Угонщикам проще буит поискать другую таврию без этих прибамбасов.
А замок на КПП блокирует сцепление? Если нет - тогда нет смысла. Таврию с выжатым сцеплением легко толкнет 1 чел и оттянет в удобное место. Замок на КПП полностью себя оправдывает на автоматах. Там в режиме Р и закрытом замке или разбирать консоль и пилить замок, или на эвакуатор. Ни то ни другое без шума быстро не получится.
В ответ на: ну обойти замок КПП просто, нажал сцепление и всё.
Все это что ? Завел и поехал задним ходои ? Выжал сцепление ... дальше ...??? На буксир и тянем угнанную маину на буксире когда каждая секунда бьет по нервам ??? Я уже не говорю про автоматы где рычаг блокируется в положение паркинга.
В ответ на: замок на капот какую функциональную нагрузку несёт ?
Под капотом АКБ и сирена - перва питает сигналку, вторая орет. Дискомфортно ковырятся в орущей машине. А ежели еще под капот втулить беспроводную блокировку ... Вообщем при достаточном уровне фантазии ...
мне кажется всё очень просто, стоимость машины определят затраты на её угон. первое что отключается (грабится) это электронная сигнализация, замок на КПП сцеплением отключается, что позволяет затащить машину на эвакуатор или в ближайшие гаражи. при отключенной электронной сигнализации я не вижу смысла лезть под капот. поэтому ИМХО замок на руль немного больше проблемм создаст чем замок на КПП. конечно лучше иметь и то и то, но так и до параной недолго
Нахрена козе баян? Ставь двухстороннюю сигналку, подключенную по "хитрой" схеме и под капот висячий замок на цепи, усе. На Тавро могут позарится только пионеры или разборщики. Если в течении 20 секунд отключить сигналку не удастся, твою Ставриду просто бросят. Нафига мучатся, если их полно по дворам вообще без всякой защиты стоит! Цена вопроса, так сказать...
У меня есть клюшка на руль, я понимаю, что это не замок на руль , но все же - не ставить же замок на руль и клюшку? А можно ли ставить датчик движения, сигнализация APS 1550
Особенно если стоит на задней передаче а сзади препятствие?Случай был-вызывали службу вскрытия замков.Не оказалось ключа от штыревого мультилока.возились 45 минут(с выяснением,разбором,сверлением и т.д.),это при том что мы просили его просто сломать-на что получили ответ,ежели ломать то будет ещё дольше.
В ответ на: Подскажите, что целесообразнее ставить замок на КПП или на капот и можно ставить отдельно датчики движения, объема к сигнализации. У меня сигнализация APS 1550. Во сколько это все обойдется?
Если дешево и надежно, то поставь еще блокиратор на руль, мультилоковский. Привыкнешь за несколько установок, правда жену научить не получится
Замок на КПП и на капот получиться намного дороже, а замок на руль будет играть роль последнего сюрприза, когда завели, поехали, а тут оп-па... лучше бросить машину чем разбираться.
PS Вопрос читателям: как заставить жену ставить замок? Ну ни в какую: у меня не получается, я не достаю, у меня давление от этих нагибаний и т.д.
В ответ на: PS Вопрос читателям: как заставить жену ставить замок? Ну ни в какую: у меня не получается, я не достаю, у меня давление от этих нагибаний и т.д.
поддержу, что жену научить обращаться с этим девайсом - довольно нетривиальная задача. Тоже психи, тоже "не получается", "зачем оно надо". Но есть одна поза. Становишься на колени (или как удобнее будет ) рядом с открытой дверью водителя, и стараешься рукой жены, в которой мультлок, попасть в муфту. Камасутра конечно нервно курит в стороне, толпы зрителей гарантированы, но результат приходит. Пару раз попали, после этого старайся только помогать руке с девайсом , как гриццо, направляй на путь истинный - это вторая стадия. На третьей жена кое-как уже сама начнет попадать, дальше все ок, привыкает.