Еду я вчера к родителям (не был пару дней у них)(+)
28 февраля 2003 в 16:14
Поворот на право с Леси на Кутузова начинаю ускоряться + в левый ряд перестраиваться (одним глазом в зеркало одним впереди идущий G500 пасу) и тут эта дура берет и останавливается я по тормозам Стоим . 5 сек стоим 10 стоим 15 стоим я начинаю ерзать на сиденье- мож сломался он Когда смотрю народ рядом тоже останавливается У меня непонятки я в потерях думаю могет к белому дому "проезд" организовали и я счас презика увижу или на худой конец примера нашего (потом детям рассказывать буду (сын у меня родился ) когда смотрю тронулись И тут я все увидел Оказывается там светлофор новый закопали за метров 50-70 перед старым спецом шоб прикольней ездить в белый дом а то слуги наши там по пол часа при каждом вьезде выезде теряли они ж у нас правила не нарушают Во как (главное во вкус войти - я еще бы долго так писАть мог да совесть проснулась и говорит Шабаш пошли поспим - малой ночью достал)
Да ну не его ешо на той неделе небыло и шнурки к нему на ней же(+)
[Re: Alligator] 28 февраля 2003 в 17:00
тянули я еще думал -чето они хитрят для связистов мелко копают для электриков шнурки тонкие а ето наши ШЕДы старались (а могет я такой затурканый был шо четыре новых светлофора не заметил:)
Областная администрация в тесном сотрудничестве с органми ГАИ недавно вот машины им подарили, дело полезное конечно...и вообще поддерживают.. Начальник ГАИ области - если мне не изменяет память, назначается с подачи главы обладминистрации, так что им светофор ...простите за жаргон..западло..чтоли поставить, вот и поставили...
А если серйозно, не нормально это всё...не нормально...когда чтобы выехать какому-то пятому заму помощника главы обладм-ии будут перекрывать движение...