autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с ценой авто.

Batse | читатель
Помогите с ценой авто.
26 сентября 2007 в 23:39
Вот надумал продать свой Форд Фокус. Но вот проблемка. От рынка б/у автомобилей я далек. За сколько его можно продать я даже не знаю. Поэтому прошу помощи у знающих людей. Итак:
Форд Фокус Ghia Хэчбэк 2003 года. Испанец. Двигатель 1.6, Коробка – автомат. Пробег (реальный) 87000 км. Обслуживался на фирменном СТО. Правда на 80000 тысячах туда не заезжал. «У нас работают самые хамовитые уроды!» - девиз СТО Форд Украина. Но и текущий ремонт делал не у дяди Феди на гараже. Что скажите?
З.Ы. Извините, если сообщение продублировалось, что-то со связью.
KoGen | старожил ****
Re: Помогите с ценой авто.
[Re: Batse] 26 сентября 2007 в 23:44
Могу посоветовать поискать в инете объявления о продаже чтобы сориентироваться в цене... Или перекупам показаться и прибавить $500-1000 к их цене...
Batse | читатель
[Re: KoGen] 26 сентября 2007 в 23:55
Ну я так посмотрел в журналах и по сайтам, цена где то в пределах 11000-14000. Но черт его знает как они эту цену ставили, ясное дело что с запасом чтоб можно было понижать и давить на психику скидкой. Я не торгаш и хочу знать более менее точную цену на свой Форд.
Accept_PL | важничающий писатель *
[Re: Batse] 27 сентября 2007 в 08:49
В ответ на:

цена где то в пределах 11000-14000. ...Я не торгаш и хочу знать более менее точную цену на свой Форд.

Вот и ставь 14,0 - зачем тебе реальная цена? Понизиться всегда успеешь! Правда если другу продаёшь, то да...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Accept_PL] 27 сентября 2007 в 13:26
В ответ на:

В ответ на:

цена где то в пределах 11000-14000. ...Я не торгаш и хочу знать более менее точную цену на свой Форд.

Вот и ставь 14,0 - зачем тебе реальная цена? Понизиться всегда успеешь! Правда если другу продаёшь, то да...

Вот тут не соглашусь... Был случай, продавали товарища 10-ку ВАЗ. Поспорили, кто первым продаст... Я продал быстрее, т.к. поставил цену реальную (ту, что на отдачу), а ему всего человека четыре позвонили и ни один не приехал... (мы были в равных условиях, авто поставили на стоянку, у меня один комплект ключей, у него другой).

Это я к чему? К тому, что если цена будет сильно завышена, то даже звонить не будут... ИМХО
Batse | читатель
[Re: Эмиль] 27 сентября 2007 в 18:56
Неужели не кто не знает? Просто напишите реальная цена на такую машину с таким пробегом, такого года и такой комплектации, столько то. Я ведь не спрашиваю сколько на ней можно накрутить. Может действительно, приятелю продам.
Эмиль | СуперСтар **
[Re: Batse] 28 сентября 2007 в 13:41
В ответ на:

Неужели не кто не знает? Просто напишите реальная цена на такую машину с таким пробегом, такого года и такой комплектации, столько то. Я ведь не спрашиваю сколько на ней можно накрутить. Может действительно, приятелю продам.

Не видя твоей машинки, по комплектации сложно определить. Попробуй, как тебе уже тут советовали, через перекупов + докинь 500-1000 у.е. - это и будет реальная цена.
igoryannn | старый писатель **
[Re: Эмиль] 1 октября 2007 в 14:27
+1 к перекупам +1к уе
Тудзук | member **
[Re: Batse] 2 октября 2007 в 23:39
Кстати, а когда продавать будешь? (Я не перекупщик)
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Помогите с ценой авто.

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 122 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2335