autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем кто будет ехать в сторону н. Петрiвець (2/2)

UT4UEP | пользователь **
Сорри за полуофф (+)
[Re: vvlaw] 27 сентября 2007 в 21:30
Вадим,Ваша хата с краю всегда.Это известно за столько лет на форумах. Только в жизни есть еще много интересного, такое как корупция,интересы и т.д Предлагаю снимать хоть после судов ширму мышления юриста. И оценить всю печальную картину за окном.
Я так же бы перекрыл Героев Сталинграда ( если бы это состоялось) когда Кильчицкая&Co ликвидеровала автостоянку на Гер.Сталинграда возле Судостроительного техникума. (Вы в той ветке тоже отличились (блеснули своими знаниями кодекса) )Но реально сейчас в моем районе негде оставить на ночь машину. Под домом (преступность у нас вам не даст умереть с голода, что уж говорить) машину не оставишь. Вот и думайте , что народ отстаивает там на дорогах... А потом рассуждайте, где нужно править в консерватории.
+1 к ответу что нужно лечить причину,а не следствие.
ИМХО.
Змінено ultrawide (21:33 27/09/2007)
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Сорри за полуофф (+)
[Re: UT4UEP] 27 сентября 2007 в 22:31
Кроме того, что я юрист, я ещё и такой же водитель и такой же гражданин. И категорически не согласен, когда мне создают проблемы из-за конфликта, в котором я не участуую и к которому никакого отношения не имею. Именно это я и называю логикой террористов. А что касается стоянок - так у меня на Русановке эта проблема серьёзнее, чем в большинстве районов: их там практически нет. Что я, по-Вашему, должен перекрывать?
Romk@ | важничающий писатель ***
Re: Всем кто будет ехать в сторону н. Петрiвець
[Re: vvlaw] 28 сентября 2007 в 09:55
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Блин, сколько можно? И когда милиция будет принимать адекватные меры по разблокированию и привлечению к уголовной ответственности?!

думаю для начала, не мешало-бы привлечь тех, кто их "кинул" надо лечить причину, а не следствие как обычно у нас делают...

А мы не знаем, действительно их "кинули" или это им только так кажется. Это во-первых. Во-вторых, если бы от их действий был вред тем, кто их "кинул", - это ещё можно было бы понять. Но когда вред причиняют совершенно посторонним людям, - это уж, знаете ли... Пострадавшим всё равно, какие там у них причины.

Значится история конфликта в следующем:
Колхоз в поселке ликвидировали
Земли колхоза, в соответствии с общепринятой практикой должны были раздатся крестьянам, сотрудникам колхоза.
Руководство сельсовета задавила большая жаба
Пытаются сделать решение (может уже сделали) о том, что никакие земли крестьянам не давать, а роздать участки нужным людям
По слухам голова себе 13 гектаров хочет
В конфликте задействовано дофига знакомого народа, который всю жизнь пропахал в колхозе, сейчас имеет шанс получить хоть что-то за свой многолетний труд, люди планы всякие строят, а тут такой облом
ДедушкаГрга | старожил ***
[Re: vvlaw] 28 сентября 2007 в 10:21
В ответ на:

И категорически не согласен, когда мне создают проблемы из-за конфликта, в котором я не участуую и к которому никакого отношения не имею.

"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я молчал, потому что я не был евреем.Потом они пришли за членами профсоюзов, и я молчал, потому что не состоял в профсоюзе. Потом они пришли за католиками, и я молчал, потому что я был протестантом. Потом они пришли за мной, но уже некому было что-то сказать".
Martin Neimoeller (лютеранский пастор).
Это, конечно, написано о несколько более страшных временах и обстоятельствах - но суть не меняется.
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Romk@] 28 сентября 2007 в 11:18
В ответ на:

В конфликте задействовано дофига знакомого народа, который всю жизнь пропахал в колхозе, сейчас имеет шанс получить хоть что-то за свой многолетний труд, люди планы всякие строят, а тут такой облом

И не в их планах, ни в планах головы сельсовета нет возделывания этой земли. Только деньги.
xemuliam | важничающий писатель ***
[Re: elia] 28 сентября 2007 в 11:23
Тема, как всегда, от простого предупреждения о возможной проблеме на дороге, скатилась в политику и дерибан бабла
Пора ее в курилку однако
Romk@ | важничающий писатель ***
[Re: elia] 28 сентября 2007 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

И не в их планах, ни в планах головы сельсовета нет возделывания этой земли. Только деньги.

Каждый волен сам распоряжатся своей собственностью.
Моему деду которому больше 60-ти возделывать полагающиеся полтора гектара как-то тяжеловато будет
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Romk@] 28 сентября 2007 в 14:11
В ответ на:

Каждый волен сам распоряжатся своей собственностью.
Моему деду которому больше 60-ти возделывать полагающиеся полтора гектара как-то тяжеловато будет

Да я ж не спорю Просто что бы люди были в курсе о предмете конфликта между людьми на дороге.
[Re: Romk@] 28 сентября 2007 в 21:15
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Блин, сколько можно? И когда милиция будет принимать адекватные меры по разблокированию и привлечению к уголовной ответственности?!

думаю для начала, не мешало-бы привлечь тех, кто их "кинул" надо лечить причину, а не следствие как обычно у нас делают...

А мы не знаем, действительно их "кинули" или это им только так кажется. Это во-первых. Во-вторых, если бы от их действий был вред тем, кто их "кинул", - это ещё можно было бы понять. Но когда вред причиняют совершенно посторонним людям, - это уж, знаете ли... Пострадавшим всё равно, какие там у них причины.

Значится история конфликта в следующем:
Колхоз в поселке ликвидировали
Земли колхоза, в соответствии с общепринятой практикой должны были раздатся крестьянам, сотрудникам колхоза.
Руководство сельсовета задавила большая жаба
Пытаются сделать решение (может уже сделали) о том, что никакие земли крестьянам не давать, а роздать участки нужным людям
По слухам голова себе 13 гектаров хочет

Ну так для этого суды есть, в коне концов... Ничто из описанного не оправдывает причинения вреда посторонним людям! По поводу самой идеи раздачи земли (а также бесплатной приватизации жилья и т.п.) сейчас говорить не буду ибо офф...
[Re: ДедушкаГрга] 28 сентября 2007 в 21:17
В ответ на:

В ответ на:

И категорически не согласен, когда мне создают проблемы из-за конфликта, в котором я не участуую и к которому никакого отношения не имею.

"Сначала они пришли за коммунистами, и я молчал, потому что я не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, и я молчал, потому что я не был евреем.Потом они пришли за членами профсоюзов, и я молчал, потому что не состоял в профсоюзе. Потом они пришли за католиками, и я молчал, потому что я был протестантом. Потом они пришли за мной, но уже некому было что-то сказать".
Martin Neimoeller (лютеранский пастор).
Это, конечно, написано о несколько более страшных временах и обстоятельствах - но суть не меняется.

Так за нами (автомобилистами) уже давным-давно пришли А в данном случае речь не о поднятых голосах, а о причинении прямого ущерба интересам не участвующих в конфликте людей! А это аналог терроризма.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: ДедушкаГрга] 1 октября 2007 в 14:06
к сожалению человек не понимает или делает вид что не понимает этих вещей.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Всем кто будет ехать в сторону н. Петрiвець (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 143 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1407