В ответ на: а застраховаться слабо? это-же тоде несоблюдение ПДД
Я не намерян выполнять чей-то политический заказ, и, абсолютно уверен в своей праводе действий на дороге!
А я считаю что ты не прав, так как ситуации разные бывают, дак что после авариии денег за ремонт машины с тебя ногами выбивать, я уже с одного урода выбиваю так второй год пошел, а судебные исполнители уроды еще те них.. делать не хотят, если бы страховая согласилась страховать мою 17 летнюю машину на "каско" я бы и на каско застоховал, страховка ГО это в первую очередь страховка того что ты если будеш виновен в ДТП то тебе не надо заморачиваться искать денег, что-бы оплатить ремонт автомобиля потерпевшему, а потерпевшему не надо тебя вывозить в лес или ловить и пинать ногами через день. Это ИМХО.
В ответ на: alex_bel, полоса встречного движения для тебя всегда свободна. Только помни! Нарушая, ты подвергаешь опасности не только свою жизнь!
Уважаемый Легион, где ты видел чтобы я ездил по полосе встречного движения или писал об этом? Я не святой, я уже писал что в нашем городе ездить и ничего не нарушать - невозможно. Иногда лучше промолчать, если ничего вразумительного в голову не приходит. Диалог с тобой продолжать не собираюсь в виду его оффтопности и бредовости!
В ответ на: alex_bel, полоса встречного движения для тебя всегда свободна. Только помни! Нарушая, ты подвергаешь опасности не только свою жизнь!
Уважаемый Легион, где ты видел чтобы я ездил по полосе встречного движения или писал об этом? Я не святой, я уже писал что в нашем городе ездить и ничего не нарушать - невозможно. Иногда лучше промолчать, если ничего вразумительного в голову не приходит. Диалог с тобой продолжать не собираюсь в виду его оффтопности и бредовости!
+100 маало того, у меня складываеться впечетление, что люди которые это пишут либо вообще не ездят на машине, либо ездят только по ночам или в выходные.
Да нет, в том что ты представляеш потенциальную финансовую угрозу окружающим. Ты способен оплатить крупный кузовной ремонт БМВ 7 скажем даже 2-3 летки, молчу про машины подороже и посвежее? Ситуации то бывают разные
Я бы за отстутствие страховки отбирал права и машину эвакуатором на штрафплощадку