autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помогите залошить таксиста АІ 7792 АІ (6/6)

Legion | V.I.P **
Re: Помогите залошить таксиста АІ 7792 АІ
[Re: zors] 28 сентября 2007 в 09:54
В ответ на:

В ответ на:

Всегда, когда нахожусь в правом ряду!
У мну нет страховки, я соблюдаю ПДД

ну это не от большого ума

Что именно? Соблюдение правил?
Legion | V.I.P **
[Re: UT9UD] 28 сентября 2007 в 09:57
В ответ на:

а застраховаться слабо? это-же тоде несоблюдение ПДД

Я не намерян выполнять чей-то политический заказ, и, абсолютно уверен в своей праводе действий на дороге!
NID | Достоевский *
[Re: Legion] 28 сентября 2007 в 10:08
В ответ на:

Говорю, что я соблюдаю ПДД и не выезжаю на перекрёсток, когда за ним образовался затор. Ты мне не веришь...

В виду глупых и неконструктивных ответов, диалог с товарищем Legion-ом считаю бессмысленным.
alex_bel | старожил ****
[Re: NID] 28 сентября 2007 в 10:27
В ответ на:

В ответ на:

Говорю, что я соблюдаю ПДД и не выезжаю на перекрёсток, когда за ним образовался затор. Ты мне не веришь...

В виду глупых и неконструктивных ответов, диалог с товарищем Legion-ом считаю бессмысленным.

+1
Legion | V.I.P **
[Re: alex_bel] 28 сентября 2007 в 10:41
alex_bel, полоса встречного движения для тебя всегда свободна. Только помни! Нарушая, ты подвергаешь опасности не только свою жизнь!
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: Legion] 28 сентября 2007 в 10:46
В ответ на:

В ответ на:

а застраховаться слабо? это-же тоде несоблюдение ПДД

Я не намерян выполнять чей-то политический заказ, и, абсолютно уверен в своей праводе действий на дороге!

А я считаю что ты не прав, так как ситуации разные бывают, дак что после авариии денег за ремонт машины с тебя ногами выбивать, я уже с одного урода выбиваю так второй год пошел, а судебные исполнители уроды еще те них.. делать не хотят, если бы страховая согласилась страховать мою 17 летнюю машину на "каско" я бы и на каско застоховал, страховка ГО это в первую очередь страховка того что ты если будеш виновен в ДТП то тебе не надо заморачиваться искать денег, что-бы оплатить ремонт автомобиля потерпевшему, а потерпевшему не надо тебя вывозить в лес или ловить и пинать ногами через день. Это ИМХО.
alex_bel | старожил ****
[Re: Legion] 28 сентября 2007 в 10:53
В ответ на:

alex_bel, полоса встречного движения для тебя всегда свободна. Только помни! Нарушая, ты подвергаешь опасности не только свою жизнь!

Уважаемый Легион,
где ты видел чтобы я ездил по полосе встречного движения или писал об этом? Я не святой, я уже писал что в нашем городе ездить и ничего не нарушать - невозможно.
Иногда лучше промолчать, если ничего вразумительного в голову не приходит.
Диалог с тобой продолжать не собираюсь в виду его оффтопности и бредовости!
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: alex_bel] 28 сентября 2007 в 10:59
В ответ на:

В ответ на:

Уважаемый Легион,
где ты видел чтобы я ездил по полосе встречного движения или писал об этом? Я не святой, я уже писал что в нашем городе ездить и ничего не нарушать - невозможно.
Иногда лучше промолчать, если ничего вразумительного в голову не приходит.
Диалог с тобой продолжать не собираюсь в виду его оффтопности и бредовости!

+100 маало того, у меня складываеться впечетление, что люди которые это пишут либо вообще не ездят на машине, либо ездят только по ночам или в выходные.
-TIGRA- | Мягкая и пушистая ;о) ****
[Re: blacky] 28 сентября 2007 в 11:14
Предлагаю всем, кто его встретит на дороге, открыть окно и сказать - "Сам пошел на х..."

Вот он обрадуется
zors | Орг. комитет ***
[Re: Legion] 28 сентября 2007 в 16:04
Да нет, в том что ты представляеш потенциальную финансовую угрозу окружающим. Ты способен оплатить крупный кузовной ремонт БМВ 7 скажем даже 2-3 летки, молчу про машины подороже и посвежее? Ситуации то бывают разные

Я бы за отстутствие страховки отбирал права и машину эвакуатором на штрафплощадку
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помогите залошить таксиста АІ 7792 АІ (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 97 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3746