autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

За машиной в Луцк - вопросы (+)

Oleg | Супер писатель! **
28 февраля 2003 в 18:42
Собирался ехать завтра ночью с товарищем на моей машине в Луцк. Друг собрался покупать 2109 ориентировочно 1994-96года.
Хоть я уже и отказался (простыл и до сих пор не могу отойти), он видимо поедет с кем то другим.

У меня есть несколько вопросов: в какой день недели и в какое время лучше ехать за машиной в Луцк, какой там диапазон цен на 2109, будет ли повышение цен в ближайшее время или наоборт понижение цены?

Реально ли в Луцке цены на автомобили ниже чем в Киеве?
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Попробуй сюда сходить : (+)
[Re: Oleg] 28 февраля 2003 в 18:56
Тута - www.pilot.lutsk.ua/auto
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: За машиной в Луцк - вопросы (+)
[Re: Oleg] 28 февраля 2003 в 18:58
К товарищу приезжали недавно друзья из Ровно. Приезжали в Киев за машиной. Говорят (в передаче товарища), что в западных областях ниже цены на машины сравнительно новы, только пригнанные. Машины более низких ценовых категорий в Киеве дешевле (они искали что-то до полутора-двух тысяч баксов). Правда, это касается иномарок, но, думаю, с ВАЗами тенденции вряд ли другие.
И ещё. Цены на ВАЗы сейчас в принципе высокие. За те 2000 предлагают "девятки" совершенно убитые. Так что сейчас их едва ли имеет смысл брать в таком диапазоне. Знакомому недавно предлагали ВАЗ-2108 1996 года, правда, относительно нормальную, по цене всего на тысячу дешевле новой из салона. Так что, мне кажется, сейчас имеет смысл брать либо "Таврию", если она принципиально подходит по своим потребительским качествам, либо уже иномарку.
Maximum | опытный писатель ***
Нечего там делать!!!
[Re: Oleg] 28 февраля 2003 в 19:38
Друзья ездили туда на два-три базара подряд - ТУДА ГОНЯЮТ КИЕВСКИЕ МАШИНЫ НА ПРОДАЖУ!!! Значит, искусственный ажиотаж! Цены - выше киевских! Машины - надраенные корчи. Общее мнение - там дороже!!! Совет: вторник, в 7.00 покупаешь "автобазар" - и до 9.00 вызваниваешь, смотришь и даешь задаток за машину. Общая тенденция - в Киеве совецкие тачки ДЕШЕВЛЕ!
m@x | Супер писатель! **
[Re: Oleg] 28 февраля 2003 в 20:44
Давеча ездил по таким же делам в Луцк. Путешествие еще то выдалось, но самое главное - финал: в субботу базар не работает !!! Местные спецы говорят, что в четверг самый базарный день. Работает с самого утра. Удачи!
[Re: m@x] 28 февраля 2003 в 21:00

Спасибо за информацию. Иначе блин зря бы приехали.
Спасибо огромное! (-)
[Re: Maximum] 28 февраля 2003 в 21:06
-
MadMax | IesuiT ***
так и есть , звонил в луцк по поводу скорпа (+)
[Re: Oleg] 28 февраля 2003 в 23:48
так хозяин как раз в среду и четверг его туда гоняет , пятница переезд в центр , и базары в киеве, и т.д. по выходным , потому в Луцке и среди недели
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 172 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1970