Товарищ продал машину, теперь ищет ЛЮБОЙ временный вариант, т.к. на новом месте работы слегка прокинули и дадут авто только через 3-5 мес. Рассматривает все варианты. Телефон сброшу в личку, если будут заинтересованные
+1. Но что то мне подсказывает, что цена аренды его почему то неустраивает.
+1
говорит, что странные варианты предлагают (залоговые, кредитные машины и т.п.) - не хочет связываться с такими. На счет юридического (нотариального) оформления он только "За".
а он умный или как? залог берут для хоть какой-то гарантии. если он исчезнет, то на эти деньги подается заява об угоне и взятка на срочный поиск авто. уже не говоря о том, что много умникофф берут на день машину, раскурочивают ее и потом пытаются вернуть как будто "так и было". у нас денежного залога нет. но необходимо показать недвижимое имущество. а кредитные машины лучше - на них точно есть все виды страховок. так что друг Ваш детским садом страдает. либо денег нет, либо...
либо что? Crack, не надо разводить бла-бла, хватает на экранах... Если располагаете вариантом такой машины - я сброшу вам его телефон и дальше общайтесь. Если нет - то есть у меня одна просьба - давайте без флуда лишнего.