autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Marshal | важничающий писатель **
Лужа под енотом
28 сентября 2007 в 09:15
Сегодня мотался по Киеву с самого утра, естественно климат включен.
Приехав на работу, выйдя из машины обнаружил на асфальте мокрые капли, которые начинались от того места, где я начал сдавать задом для парковки.

Выйдя через пол часика - увидел под енотом лужу приличного размера, в месте, где заканчивается капот и начинается салон.

Вот сижу и думаю, конденсат и пройдёт само, записыватся на сервис или эт енот просто от радости лужу наделал
Daugava | V.I.P ***
Re: Лужа под енотом
[Re: Marshal] 28 сентября 2007 в 09:24
Как говорил мой знакомый кондиционерщик, "хорошо, что писяет, плохо если наоборот" .
[Re: Daugava] 28 сентября 2007 в 09:32
В ответ на:

Как говорил мой знакомый кондиционерщик, "хорошо, что писяет, плохо если наоборот" .

Та отож, я сам надеюсь, что с кондея конденсат потёк, толи раньше я просто не обращал внимания. Да и размер лужи - надо сказать не маленький.
Ford-Noks | **
[Re: Marshal] 28 сентября 2007 в 09:44
Загляни под капот - увидишь трубочку, откуда капает конденсат.

У меня на СС из трубки капало прямо на рейку рулевую, а потом дальше на асфальт - тоже лужи были.

А в Фиесте кажется капает на теплозашитный лист такой вдоль глушителя, наверное на нём быстро испаряется, потому как луж я не замечал под Фордом. Надо хоть заглянуть под капот, а то я и не помню как там что выглядит...
[Re: Ford-Noks] 28 сентября 2007 в 09:47
В ответ на:

Загляни под капот - увидишь трубочку, откуда капает конденсат.

У меня на СС из трубки капало прямо на рейку рулевую, а потом дальше на асфальт - тоже лужи были.

А в Фиесте кажется капает на теплозашитный лист такой вдоль глушителя, наверное на нём быстро испаряется, потому как луж я не замечал под Фордом. Надо хоть заглянуть под капот, а то я и не помню как там что выглядит...

Так в том то и дело, что трубочки под капотом я не нашел.
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: Конденсат. Забыть (-)
[Re: Marshal] 28 сентября 2007 в 09:55
-
Ford-Noks | **
[Re: Marshal] 28 сентября 2007 в 10:39
В СС её тоже не просто было увидеть
Ну есть ещё вариант - попробуй на вкус водичку из лужы и убедись, что это действительно водичка
BMA | **
[Re: Marshal] 30 сентября 2007 в 00:11
Норма. Как уже сказали, что хуже если нет лужи.
aSa | V.I.P **
Ох ты и мнительный :)
[Re: Marshal] 1 октября 2007 в 12:47
Тебе ж хором на ниссан-клубе сказали КОНДЕНСАТ, даже апн президент с дипломом "холодильщика", "русский глазам не верит, дай руками помацать"
Re: Ох ты и мнительный :)
[Re: aSa] 1 октября 2007 в 15:43
В ответ на:

Тебе ж хором на ниссан-клубе сказали КОНДЕНСАТ, даже апн президент с дипломом "холодильщика", "русский глазам не верит, дай руками помацать"

Та ладна, чё ты. Темы развивались одновременно.
Я ж не спрашивал сначла там, а потом тут, я собирал мнения коллективного разума одновременно
Nero | Супер писатель! ****
[Re: Marshal] 6 октября 2007 в 14:20
не ну я понимаю, что конденсат, но "писяет" енот таки обильно. за пежо таких обильных излияний не замечал.

я это узрел будучи в весьма удаленном от цивилизации месте. оно вроде и конденсат там только вытекать может, и не пахнет ничем, но ёкает малость.
MadMax | IesuiT ***
думаю от радости ... что кандей еще работает (+)
[Re: Marshal] 6 октября 2007 в 20:06
а размер лужи велик т.к. влажность немаленькая и
температура на улице не способствует ее быстрому испарению
Додаткова інформація
Модератор:

VIOx, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2282