autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vzhik | нивовод ***
Re: Гидрик-м. Метро ГАИ
[Re: THOR] 25 октября 2007 в 10:21
В ответ на:

Єто было в 8-20, кранов штук 10-12!

Аааа, ну в 8:40 никаких кранов уже там не было - видать проехали. А вот гайцы были.

Интересно - а седня были? А то я седня опять без машины поехал.
Yaroslaf | Супер писатель! *
[Re: Vzhik] 26 октября 2007 в 09:39
В ответ на:

Интересно - а седня были? А то я седня опять без машины поехал.

были, а то я все время высматриваю нивку на обьездных путях - а ее нима
Vzhik | нивовод ***
[Re: Yaroslaf] 26 октября 2007 в 10:07
Она у мну уже третий день дома отдыхает. Шото с карбом сталось - расход под 20 литров и больше 100 не разгоняется. А у карбюраторщиков очередь. Вот седня наконец-то заеду.
[Re: Vzhik] 29 октября 2007 в 09:26
Сегодня опять там небыло доблестных инспекторов, зато были тротуарщики

Блин, там же такое хорошее место - патрулю там можно зарплату не платить, да они еще и денег с собой нормально будут привозить в обед на базу
Vzhik | нивовод ***
[Re: Yaroslaf] 29 октября 2007 в 09:54
Ну посмотрим, может они просто место прикармливают - народ привыкнет шо по панедельнегам нет патруля - и ползет на тратуар, а тут ОПА! И патруль в кустах с паласатыми палками.
Кстате прикол - я все думал чем меня тратуарщики бесят и понял седня. Эти нехорошие люди по тратуару едут медленно! Я в объезд по острову еду быстрее, при чем ощутимо! Ехать за этими тормозами по тротуару было бы просто невыносимо!!!
skydiver | приверженец ***
[Re: Vzhik] 30 октября 2007 в 08:44
Сегодня утром гаи стояло, на моих глазах проехало 2 тротуарщика, обоих притормозили на несколько секунд и они продолжили путь. Один на остров, другой дальше по тротуару.
Может быть гаи установило таксу за право езды по тротуару? Так пусть лучше турникет поставят.
[Re: skydiver] 30 октября 2007 в 09:02
В ответ на:

Один на остров, другой дальше по тротуару.
Может быть гаи установило таксу за право езды по тротуару?

Точно, прикармливают место
В любом случае это лучше чем без них, а так и себе денежек заработают и тротуарщиков придержат
skydiver | приверженец ***
[Re: Yaroslaf] 30 октября 2007 в 09:17
В том то и дело, что не придерживали. Если бы поторговались минут 15 - было бы самое оно.
фашист | энтузиаст **
[Re: Yaroslaf] 21 ноября 2007 в 09:10
похоже на этот участок уже совсем забили. сегодня было настроение включил дальний позагонял нескольких баранов обратно, кое кому факи потыкал. а они все лезут и лезут... половина с номерами Artifical Intellect. и что прикол некоторые едут по встречке и трындят по телефону.
[Re: фашист] 21 ноября 2007 в 13:59
В ответ на:

похоже на этот участок уже совсем забили. сегодня было настроение включил дальний позагонял нескольких баранов обратно, кое кому факи потыкал. а они все лезут и лезут...

Да таки забили. Опять начал вспоминать как при вьезде на мост метро надо толкацца с тротуарщиками...
Vzhik | нивовод ***
[Re: Yaroslaf] 21 ноября 2007 в 14:19
Ну шо, мое первое сообщение в этой ветке перечитывать бум?
KLS437 | старый писатель ***
[Re: Yaroslaf] 18 января 2008 в 13:58
Да не нужно толкаться, я просто не торможу. Еду себе и все. Только один раз какой-то крендель сильно нагло сунулся так я его и боднул. Мне ничего а ему фара и крыло, предпочел заплатить на месте, хоть быковал поначалу)
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Гидрик-м. Метро ГАИ (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 28 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5492