Она у мну уже третий день дома отдыхает. Шото с карбом сталось - расход под 20 литров и больше 100 не разгоняется. А у карбюраторщиков очередь. Вот седня наконец-то заеду.
Ну посмотрим, может они просто место прикармливают - народ привыкнет шо по панедельнегам нет патруля - и ползет на тратуар, а тут ОПА! И патруль в кустах с паласатыми палками. Кстате прикол - я все думал чем меня тратуарщики бесят и понял седня. Эти нехорошие люди по тратуару едут медленно! Я в объезд по острову еду быстрее, при чем ощутимо! Ехать за этими тормозами по тротуару было бы просто невыносимо!!!
Сегодня утром гаи стояло, на моих глазах проехало 2 тротуарщика, обоих притормозили на несколько секунд и они продолжили путь. Один на остров, другой дальше по тротуару. Может быть гаи установило таксу за право езды по тротуару? Так пусть лучше турникет поставят.
похоже на этот участок уже совсем забили. сегодня было настроение включил дальний позагонял нескольких баранов обратно, кое кому факи потыкал. а они все лезут и лезут... половина с номерами Artifical Intellect. и что прикол некоторые едут по встречке и трындят по телефону.
В ответ на: похоже на этот участок уже совсем забили. сегодня было настроение включил дальний позагонял нескольких баранов обратно, кое кому факи потыкал. а они все лезут и лезут...
Да таки забили. Опять начал вспоминать как при вьезде на мост метро надо толкацца с тротуарщиками...
Да не нужно толкаться, я просто не торможу. Еду себе и все. Только один раз какой-то крендель сильно нагло сунулся так я его и боднул. Мне ничего а ему фара и крыло, предпочел заплатить на месте, хоть быковал поначалу)