autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Камаз на парковке в центре..

Oxi | энтузиаст ***
28 сентября 2007 в 09:33
Я не знаю как это называется, но представьте мое удивление, когда утром приехав на работу пораньше, чтоб запарковаться на маленькой парковочке на Артема напротив салона Рено я увидела там на всю парковку растянувшийся Камаз с прицепом доверху забитый кирпичем. Там законно припарковаться и так практически негде, так еще и это чудо.. В итоге все начали тесниться на тротуары и газоны.. но это еще пол беды, я вот не понимаю, как он выезжать планирует?? там очень крутые узкие повороты в обе стороны выезда с парковки и уже все облепленные по его же вине машинами.. Сижу и переживаю чтоб не зацепил или кирпич с него не свалился, меня и так уже 2 раза били на парковках и сматывались. Но переставить некуда машину..
Мне вот интересно, он имеет там право быть и выезжать днем в центр?
shurken | IesuiT **
Re: Камаз на парковке в центре..
[Re: Oxi] 28 сентября 2007 в 09:54
Ну, это уже слишком. Поспускать ему колеса нах., кирпич на дачку вывезти
elia | и.о. пользователя ***
[Re: Oxi] 28 сентября 2007 в 11:22
грузовикам и автобусам парковка на тротуаре запрещена
vmk | member ***
[Re: Oxi] 28 сентября 2007 в 11:26
Предполагаю что сейчас его там уже нет или скоро не будет.
Когда я там проезжал, то КАМАЗ (тоже с прицепом и тоже с кирпичом) заезжал на стройку напротив выполняя сей маневр от бровки встречки в полном соответствии с ПДД (т.е. "воспользовавшись помощью третьих лиц для обеспечения безопасности маневра", третье лицо было ыооружено красным флажком, вероятно было еще и четвертое). Слегка офигев от увиденного я задумался "а как же ж этот КАМАЗ добрался до того места откуда начал маневр?", и тут заметил его брата мирно дремлющего рядом на стоянке. Видать заезжать будет по той же схеме после разгрузки первого.
Если не ошибаюсь, это было где-то в районе Полтавской-Туркеневской.
Oxi | энтузиаст ***
[Re: vmk] 28 сентября 2007 в 11:50
Да, именно там, и Камаза действительно уже нет. Уж не знаю как он просочился, но на первый взгляд ни у кого видимых повреждений нет, но кирпичами стоянка таки местами посыпана, надеюсь никого не зацепило...
LasVegas | Достоевский ***
[Re: shurken] 28 сентября 2007 в 11:59
В ответ на:

Ну, это уже слишком. Поспускать ему колеса нах., кирпич на дачку вывезти

Поспускать колёса говоришь? (истерический смех). Так тот КАМАЗ там еще сутки стоять будет...Знал бы ты, как и сколько по времени камазовские колёса накачиваются - охренел бы от процесса.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 723