autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Хочу поменять магнитолу в машине (+)

Марина_ | новичок *****
28 февраля 2003 в 22:03
Хочу совет, на каком производителе остановить свой выбор, брать магнитолу +CD чейнджер либо сразу брать MP3 проигрыватель? Менять ли штатную аккустику на что-то получше, или достаточно этой? Как определить?
Есть ли у кого нибудь аналогичный автомобиль (Пежо 206) с хорошим аккустическим набором?
Трудно определиться
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Думаю так (+)
[Re: Марина_] 1 марта 2003 в 00:48
в 206-м подсветка оранжевая? Поэтому надо и магнитофон с такой, т.е. кларион. Есть весьма привлекательные модели. Цена - от 170-180 долларов за нормальные в магазине. Вместо чейнджера лучше действительно поискать с мп3.

Про акустику посмотри статью:
кликни меня

Думаю, что весьма неплохим решением было бы: кд-ресивер с поддержкой мп3 и отдельным выходом на саб, компонентная акустика по типу той, что в статье, собственно, саб. И еще не забыть про качественные провода. Штатная акустика в 206-м - фигня! У меня у друга в такой машине голова кларион как раз за 180 долларов, дык смотрится! А акустика штатная - позор

Успехов
Nick_Nissan | Достоевский ** Модератор
Re: Хочу поменять магнитолу в машине (+)
[Re: Марина_] 1 марта 2003 в 09:39
Хочу совет, на каком производителе остановить свой выбор,

- На вкус и цвет товарищей нет. Единственное, в чём могут реально помочь - это посоветовать определенные модели в определенной ценовой категории. Но после этого Вам предстоит все эти модели послушать и выбрать то, что по душе.

брать магнитолу +CD чейнджер либо сразу брать MP3 проигрыватель?

- Это зависит от того, насколько Вы меломанка и от того, какие цели преследуете. Если слушать много разного, но не обязательно качественно, то MP3, если главное - звучание, то хватит магнитолы с чейнджером.

Менять ли штатную аккустику на что-то получше, или достаточно этой? Как определить?

- А нынешний звук вообще устраивает? Если да, то не надо ничего вообще менять. Потому как к хорошему быстро привыкнете и захочется ещё лучшего. И остановиться уже не сможете

Есть ли у кого нибудь аналогичный автомобиль (Пежо 206) с хорошим аккустическим набором?

- В журнале "Автозвук" (www.caraudio.ru) вот тут был вроде такой.

Трудно определиться
Tigor | Тавроманьяк **
Зависит от количества денюх, готовых выложиться на музон
[Re: Марина_] 12 марта 2003 в 16:18
Если без фанатизма, но чтоб прично было:
- хорошая голова, передняя акустика (компонентная), усилок и саб.
По голове: - качество звучания большинства голов приблизительно одинакова. Выбирать следует из: Пионер, Алпайн, JVC, Кларион, Кенвуд. Если выбирать с мп3, то надо быть готовым к тому, чтобы сидеть за компом и формировать сборники на РВшки. Я напр., очень люблю SuperMax, но мне становица погано при мысли, что я буду слушать полностью мп3шный диск этой группы. 8 альбомов подрят? Нет, это не для меня. Разнообразие никогда не помешает.
Но передергивать постоянно диски как сейчас (стоит простой КД-плеер Пионер) тоже не хорошо. Вывод - сейчас я взял бы КД-плеер с поддержкой КД-чейджера, поставил бы оный чейнджер (дисков так на 10, не меньше) и "было бы мне счастье". К этому следует добавить, что на живом (студийном) музыкальном диске музыка звучит ощутимо лучше, чем перегнаная с мп3.
Autoua.netФорумТюнінг

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2689