Вот стал ночью к стенке, начал крутить - никаких измений не заметил. Луч не поднялся и не опустился. Может гидрокоректор у меня не исправный? Я вообще правильно понимаю идеологию - при разной загрузке машины гидрокоректором можно поднять/опустить луч от фар, то бишь дальше-ближе сектор освещенности переместить.
Возможно, что неисправен. Я у себя проверял, кручу, так луч поднимался и опускался. Ты вот что проверь, может у тебя ручка регулятора не прикреплена. А то вот Snail как-то крутил и ручка в руках оказалась
Регулятор на гидрокорректоре весьма хлипкий. Шоб он, гадина, не разлетался в руках, советую взять капроновую нитку , смочить эпоксидкой да и обкрутить парочкой витков эти лепестки! Броня! Проверено!
с "нуля", при прохождении ТО1, сказал электрику.... он набросил "тряпочку" на рукоятку, обхватил плоскогубцами и движениями "туда-сюда" разработал за одно и выставили "правильный" свет. тысяч через пять попытался крутить сам - неудачно...(тряпочки под рукой не оказалось )....
Оказалось корректор исправен но наверное не очень. Ручка крутится легко. Но луч начинает подниматься-опускаться только в районе самого крайнего правого положения. На стенке это не заметно, а вот на ровном участке дороги видно.