Ну все мне нравится в моей машине. Все, кроме маленькой мелочи, которая уже ЗАДОЛБАЛА . Когда садишся в мокрой обуви, каждое нажатие на педаль сцепления сопровождается мерзким скрипом. Как от него избавится? Резинку с педали содрать? Или чехол на педаль продается ?
перед посадкой в машину вытирать ноги об заранее приготовленный(заныкать между дверью водителя и его же сидением) коврик. Подходиш, выкладываеш, вытираеш, садишся, забираеш, уежаеш. )))))))))))))))))))))))))))))
За почти год експлуатации машины все что я сделал сам - это заменил одну сгоревшую лампочку . На это ушло полдня и соседская собака матюками заговорила. Есль начну из люминя что-то делать, антикор от лексики поотпадает
А вообще - какой есть опыт у вас, братья, по установке всяких там полочек, кармашек и т.д. ? Назрело уже давно - хочу иметь кармашки: - в дверях; - в задних боковинах; - в багажнике.
Как запасной вариант - чем-то закрепить аптечку и вогнегасник к полочке багажника (снизу или сверху). А можно и на верх что-то прикрепить и снизу. Разгрузить хочу то, что от багажника осталось.
В кросовках и тапках не скрипит естественно, но на работу то я езжу в своих чудо-ботиночках на резиновом протекторе, которые мне нравятся. Вообще кожаная подошва - не для нашего климата.