Ну, купил цветы возвращаюсь. Смотрб прикрутили на колеса свои хреновины какому-то синему ланосу (или сенсу) с не киевскими номерами (СВ-серия). Ну сразу парень прибежал давай их упрашивать что бы сняли. Ну там барыги - не мне вам рассказывать
![](/images/graemlins/grin.gif)
А у меня настроение хорошее, ну я и подошел и рассказал, все что о них думаю, включая их мусорка, а парню сказал, что их действия мало того, что не законные, так еще и в выходные они не имеют права эвакуировать (по последним данным). На что мне эвакуаторщик начал доказывать, что не имеют права эвакуировать в выходные только в центре. Ну я парню визитку свою оставил, сказал, что если надумает подавать в суд, я согласен быть свидетелем о незаконном захвате собственности и посоветовал звонить 02 сразу. На прощанье сказал мусору и эвакуаторщику еще раз, что о них думаю и кто они по моему мнению (вырезано цензурой) и пошел к машине (когда отъезжал и проезжал миму уже снимали с машины захваты, наверное таки срубили денег с парня).
А теперь сижу и думаю. Так действительно эвакуация запрещена только в центре? Или во всем Киеве? Кто что скажет?
![](/images/graemlins/70402-thinking.gif)