autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
YuriY | ;) ***
Re: Лучший Бонд
[Re: pokemon] 1 октября 2007 в 18:53
лучший бонд, как фильм, однозначно Рояль. Лучший Бонд, как актер, однозначно, Коннери.
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: YuriY] 2 октября 2007 в 16:38
Лучший Бонд - Шон Конери. Есть вся коллекция, смотрю каждый раз и все равно первые фильмы самые лучшие.

А есть у кого-то саундтреки ко всем фильмам? А то я свои запорол по дурости, теперь ни где не могу найти ни в инете, ни на базаре....
orange | СуперСтар **
[Re: -=FaraoN=-] 3 октября 2007 в 12:40
есть "James Bond Themes (1962-2006)" с 29 основными мелодиями, из каждой серии по 1-2 штуки.
[Re: orange] 3 октября 2007 в 12:51
В ответ на:

есть "James Bond Themes (1962-2006)" с 29 основными мелодиями, из каждой серии по 1-2 штуки.

Супер, а выложить можешь где-то? Или пересечся (я на Шулявке, со следующей неделе выходной - куда угодно могу подъехать)? Пиво обещаю
vdmitr | приверженец ****
Re: Лучший Бонд = Коннери
[Re: zors] 3 октября 2007 в 13:34
он выглядел достаточно тупо чтобы соответсвовать духу книжки.
а красавчики притянуты за уши. последний бонд то же ничего, просто сами фильмы стали из комедийно-приключенческих круто-героическими, что само по себе не правильно.
orange | СуперСтар **
[Re: -=FaraoN=-] 4 октября 2007 в 10:49
В ответ на:

В ответ на:

Супер, а выложить можешь где-то? Или пересечся (я на Шулявке, со следующей неделе выходной - куда угодно могу подъехать)? Пиво обещаю

случайно не в здании Инкома???
[Re: orange] 4 октября 2007 в 11:06
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

случайно не в здании Инкома???

Именно. Коллега?
orange | СуперСтар **
[Re: -=FaraoN=-] 4 октября 2007 в 11:10
личка
macmahon | Золотое перо ***
[Re: YuriY] 4 октября 2007 в 14:58
вчера наконец-та досмотрел новый рояль (ох же он и длинный)- новый бонд - колхознег и тракторист мну понравился - настоящий шпиончег - чем-та на путена смахивает

зы - а фильм как-та не очень
Змінено MacMahon (15:17 04/10/2007)
Nero | Супер писатель! ****
[Re: pokemon] 6 октября 2007 в 19:31
На мой вкус, то лучший Бонд -- Сэр Роджер Мур. Потому что не супермен, а противников побеждает "по-приколу". Плюс, в фильмах с его участием, другие персонажи очень яркие.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3924