Если большие кабаны не нужны, а на компактный премиум сегмент денег нет (Лексус IS, Ауди 4, Мерин С или БМВ325), тогда - класс Д. Мазда6 или Хонда Аккорд тайпС, например.
Была бы Mazda6 MPS с DSG, или хотя бы с автоматом - решение было бы однозначным. А обычные Маzda6 2.3AT и Accord 2.4AT хоть и дешевле Пассата, но значительно проигрывают ему в техническом плане.
В ответ на: Салон внутри, интерьер, должен порадовать. Не сидел в новом Пассате, но уверен, что не хуже, а может быть и значительно... Экстерьер тоже вполне интересен. Ну и сама машинка попросторней Пассата.
По комфорту салона я однозначно из современных лучше машины не видел.
Истину глаголишь, сын мой! (С) Но Теана не для драйва - она для спокойной, размеренной поездки. Даже с отключенной стабилизацией устойчивости на ней не погоняешь - уж слишком большая
В ответ на: Да, очень гармонично скомпоновано все и вставки под дерево (а может и настоящее дерево, не знаю) не смотрятся аляповато, как на некоторых современных машинах.
Не, не настоящее дерево, но очень хорошая "подделка"
Нашел интересное авто. Правда стоимость около 60000у.е. Infiniti g35x. Полный привод, смещенный назад. Довольно не плохо рулится. Бензина только много жрет по городу в паспорте 17литров на 100км.
В ответ на: Нашел интересное авто. Правда стоимость около 60000у.е. Infiniti g35x. Полный привод, смещенный назад. Довольно не плохо рулится. Бензина только много жрет по городу в паспорте 17литров на 100км.
Да, истребитель что нада. Особенно купешка хороша.
Ехал сегодня на работу, на одном участке снижается скорость до минимума, 10 км/ч, хотя видно, что впереди дорога пустая.. Ну, думаю, Москвич какой.. Ан нет, из-за грузовика принимает к обочине последней модели Пассат. по лицу водителя видно, что не первый раз ему так приходится позориться - авто дергается и едет еле еле... Ну, я понял, что это скорей всего как-раз описанный здесь выше ТНВД. Не выпускает ли Фольксваген тюнинг-комплектов - тряпочек для охлаждения ТНВД. Обидно ведь отстегивать нормально денег и иметь проблемы "аля Москвич 412"