autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Интересны каменты камрадов о состоянии свечей(+)

UT4UEP | пользователь **
30 сентября 2007 в 15:20
18 тык на пропане (газ был разный)
троить сцуко начала на ХХ в положении автомата на D или R
На бензе наблюдались симптомы троения и неустойчивого ХХ при запуске на холодную.Заменил на новые свечи,слегка попустило, но думаю что где то еще баг сидит.
ЗЫ. Вроде не оффтоп полный как для топливных систем.
Фотко раз
Фотко 2
krabik | СуперСтар **
Re: Интересны каменты камрадов о состоянии свечей(+) *DELETED* *DELETED*
[Re: UT4UEP] 30 сентября 2007 в 15:44
Сообщение удалено. Удалил krabik
kivin | Достоевский ***
Re: Интересны каменты камрадов о состоянии свечей(+) *DELETED* *DELETED*
[Re: krabik] 30 сентября 2007 в 21:44
если не трудно?! я удалил это сообщение из за : и перечень причин
PAMih | Достоевский ***
Re: Интересны каменты камрадов о состоянии свечей(+)
[Re: UT4UEP] 1 октября 2007 в 19:38
Чего-то с четвертой свечкой (считать слева). У нее нагар какой-то маслянистый. Смотри этот цилиндр (или ВВ провод, форсунку...) если новая свеча помогает, но не на долго.
UT4UEP | пользователь **
[Re: PAMih] 6 октября 2007 в 21:04
В ответ на:

Чего-то с четвертой свечкой (считать слева). У нее нагар какой-то маслянистый. Смотри этот цилиндр (или ВВ провод, форсунку...) если новая свеча помогает, но не на долго.

так и было, засрало газовую форсунку Матрикс.Пришлось мыть тщательнее.Ожила.И самое главное не могу понять, но на бензине тоже ровнее начала работать. Обьяснения я этому пока не нахожу
KozaNostra | старый писатель **
[Re: UT4UEP] 7 октября 2007 в 16:46
Судя по характерным рыжим ободкам на керамических изоляторах - все свечи пробиты!
Это очень хорошо видно при проверке свечей в тестере под высоким давлением - при подаче на свечу напряжения от металлической юбки свечи по кругу бегает искра на колпачёк свечного провода (т.е. искра бьёт не в цилиндр, а в противоположном направлении - в колпачёк свечного провода).
Из-за этого сама искра на свече слабая, соответственно смесь в цилиндре не дожигается, вот и хреновая работа двигателя как на газу так и на бензине.
У меня точно такая-же ситуация со свечами чемпион. Протрахал все мозги ребятам на ПростоГаз, чтоб настроили машину. Оказалось дело не в настройках, а в свечах.
Если интересно, подъедь к ним, они покажут что происходит с этими свечами во время работы, а также помогут подобрать свечи для комбинированной работы бензин-газ.
Успехов.
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1938