Во-первых,потому как антиресно для себя на память . Во-вторых,из-за того,что появились разные мнения по поводу этих самых результатов. Хонда заняла первое место ,но их "засудили и подвинули" Вот так вот... ЗЫ Призы готов сдать "победителям" в любое время по решению организаторов мероприятия. ЗЗЫ Хотел бы таки сказать спасибо команде АвтоУа за честную игру. По моему,это иногда важнее,чем победа.А мы играли честно,и возможно выиграли.
Полистал ветку на Хонда-мафии - как-то неприятно на душе. Пишут,что их засудили. Т.е. мы у них списали не меньше 6 очков - получается,что штрафы они ловили почти в каждом заезде.Кроме того там же указано,что в 4 заездах у Хонды лучший круг,что как-то не вяжется со статистикой по 5 заездам,которые есть на фотках.
В ответ на: Полистал ветку на Хонда-мафии - как-то неприятно на душе. Пишут,что их засудили. Т.е. мы у них списали не меньше 6 очков - получается,что штрафы они ловили почти в каждом заезде.Кроме того там же указано,что в 4 заездах у Хонды лучший круг,что как-то не вяжется со статистикой по 5 заездам,которые есть на фотках.
не звертай уваги надеюсь, что просмотрев эти фотографии, хонда-мафия все-таки признает поражение.
и вобще, главное, чтобы совесть была чиста. а у нас она кристально чиста
несмотря на то, что судейство пару раз вызвало удивление, считаю, что победили вы честно
Поздравляю
ЗЫ по поводу хондамафии, у меня был прикол - в шпильке перед мостом вытормаживается представитель гетц-клуба, за ним идет хондовод, тормозит, немного догоняет впередиидущего, я догоняю хондовода слегка, хондовод сразу начинает махать судье рукой и показывать на меня - дескать, нарушение ) вдвойне приятно было его обойти его на повороте после спуска с моста
В ответ на: несмотря на то, что судейство пару раз вызвало удивление, считаю, что победили вы честно
Поздравляю
ЗЫ по поводу хондамафии, у меня был прикол - в шпильке перед мостом вытормаживается представитель гетц-клуба, за ним идет хондовод, тормозит, немного догоняет впередиидущего, я догоняю хондовода слегка, хондовод сразу начинает махать судье рукой и показывать на меня - дескать, нарушение ) вдвойне приятно было его обойти его на повороте после спуска с моста
хихи. эмоции переполняли вчера и переполняют сегодня. и ваааащеее - главное не победа, главное - достойное спортивное участие
Паша, ну шо ж ты так реагируеш на "комплекс победителя". Хонда играла грубее, агрессивнее всех. Наша победа заслужена честно, красиво и чисто. Ко всему добавляем то что судейство было не наше, а Жажды скорости, отсюда предвзятости взяться неоткуда... Более того... вспоминаем первый ХОК, когда непонятно каким образом были подвинуты на второе БМВшники. Были выдвинуты претензии на месте, а не потом на форуме
Да, похоже хондоводы несумели красиво занять почётное второе место, хотя в принцыпе постили свои обвинения вроде бы как не члены комманды ХМ, может у них другое мнение?
Авто юа Вам мега зачет за организацию, Наш клуб (getz-club.kiev.ua) клева провел время! Заняли 4 место очень хотелось попасть в 3-ку лучших, ждем от Вас следующих соревнования!
В ответ на: Полистал ветку на Хонда-мафии - как-то неприятно на душе. Пишут,что их засудили. Т.е. мы у них списали не меньше 6 очков - получается,что штрафы они ловили почти в каждом заезде.Кроме того там же указано,что в 4 заездах у Хонды лучший круг,что как-то не вяжется со статистикой по 5 заездам,которые есть на фотках.
Паша, не обращай внимания. Всегда в подобного рода соревнованиях существуют махания кулаками после драки. Не мы первые не мы последние к кому относятся подобные реплики и высказывания. К Хонде-мафии, как к организаторам Honda Open Cup существуют подобные вопросы после проведения этих соревнований. Я выступал как минимум в пяти опенкапах, так что знаю не понаслышке. Но не обращайте внимания на высказывания отдельных участников форума... это не участники соревнования.... ведь каждый имеет свое право на мнение. От себя скажу: я не ожидал ТАКОГО уровня наших пилотов! Респект ребята, вы действительно выиграли этой чемпионат! Это было видно невооруженным глазом.
прочитав их ветку не все так и грустно... споры бывают всегда... и надо уметь признавать поражение... тем более второе место... это не так и прохо... и Хонда-семья (учасники) это понимают... то что два человека отписало... бывает... но я не думаю что стоит растраиватся...