autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Результаты Картинг-Кубка увидеть бы

Fencer | иной **
30 сентября 2007 в 21:29
Во-первых,потому как антиресно для себя на память .
Во-вторых,из-за того,что появились разные мнения по поводу этих самых результатов.
Хонда заняла первое место ,но их "засудили и подвинули"
Вот так вот...
ЗЫ Призы готов сдать "победителям" в любое время по решению организаторов мероприятия.
ЗЗЫ Хотел бы таки сказать спасибо команде АвтоУа за честную игру. По моему,это иногда важнее,чем победа.А мы играли честно,и возможно выиграли.
Finkel | Достоевский ****
Re: Результаты Картинг-Кубка увидеть бы
[Re: Fencer] 30 сентября 2007 в 21:45
вот тут azazello_ выложил фотки, среди них и таблицы по заездам.

вы - лучшие!!!
Fencer | иной **
Да вот читать больно неприятно...
[Re: Finkel] 30 сентября 2007 в 21:57
Полистал ветку на Хонда-мафии - как-то неприятно на душе.
Пишут,что их засудили. Т.е. мы у них списали не меньше 6 очков - получается,что штрафы они ловили почти в каждом заезде.Кроме того там же указано,что в 4 заездах у Хонды лучший круг,что как-то не вяжется со статистикой по 5 заездам,которые есть на фотках.
Re: Да вот читать больно неприятно...
[Re: Fencer] 30 сентября 2007 в 22:04
В ответ на:

Пишут,что их засудили. Т.е. мы у них списали не меньше 6 очков - получается,что штрафы они ловили почти в каждом заезде.Кроме того там же указано,что в 4 заездах у Хонды лучший круг,что как-то не вяжется со статистикой по 5 заездам,которые есть на фотках.

не звертай уваги надеюсь, что просмотрев эти фотографии, хонда-мафия все-таки признает поражение.

и вобще, главное, чтобы совесть была чиста. а у нас она кристально чиста
octob | Достоевский **
[Re: Fencer] 30 сентября 2007 в 22:10
несмотря на то, что судейство пару раз вызвало удивление, считаю, что победили вы честно

Поздравляю

ЗЫ
по поводу хондамафии, у меня был прикол - в шпильке перед мостом вытормаживается представитель гетц-клуба, за ним идет хондовод, тормозит, немного догоняет впередиидущего, я догоняю хондовода слегка, хондовод сразу начинает махать судье рукой и показывать на меня - дескать, нарушение )
вдвойне приятно было его обойти его на повороте после спуска с моста
[Re: octob] 30 сентября 2007 в 22:15
В ответ на:

несмотря на то, что судейство пару раз вызвало удивление, считаю, что победили вы честно

Поздравляю

ЗЫ
по поводу хондамафии, у меня был прикол - в шпильке перед мостом вытормаживается представитель гетц-клуба, за ним идет хондовод, тормозит, немного догоняет впередиидущего, я догоняю хондовода слегка, хондовод сразу начинает махать судье рукой и показывать на меня - дескать, нарушение )
вдвойне приятно было его обойти его на повороте после спуска с моста

хихи. эмоции переполняли вчера и переполняют сегодня. и ваааащеее - главное не победа, главное - достойное спортивное участие
octob | Достоевский **
[Re: Finkel] 30 сентября 2007 в 22:19
В ответ на:

и ваааащеее - главное не победа, главное - достойное спортивное участие

этточно, мы получили огромное удовольствие, респект организаторам
zors | Орг. комитет ***
[Re: Fencer] 30 сентября 2007 в 22:39
Паша, ну шо ж ты так реагируеш на "комплекс победителя". Хонда играла грубее, агрессивнее всех. Наша победа заслужена честно, красиво и чисто. Ко всему добавляем то что судейство было не наше, а Жажды скорости, отсюда предвзятости взяться неоткуда... Более того... вспоминаем первый ХОК, когда непонятно каким образом были подвинуты на второе БМВшники. Были выдвинуты претензии на месте, а не потом на форуме

Вопщим ПАшка, не обращай внимания
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: zors] 30 сентября 2007 в 22:56
В ответ на:

Вопщим ПАшка, не обращай внимания

+100 согласен с докладчегом!
octob | Достоевский **
[Re: Finkel] 30 сентября 2007 в 22:58
В ответ на:

вот тут azazello_ выложил фотки, среди них и таблицы по заездам.

а нет ли такого же, только с перламутровыми пуговицами? ©
не нашел там фотки, с заполненной табличкой с очками, нет ли у кого-то?
=MANIAK= | Достоевский ***
[Re: zors] 30 сентября 2007 в 23:11
Да, похоже хондоводы несумели красиво занять почётное второе место, хотя в принцыпе постили свои обвинения вроде бы как не члены комманды ХМ, может у них другое мнение?
mp2 | читатель
[Re: zors] 30 сентября 2007 в 23:13
Авто юа Вам мега зачет за организацию, Наш клуб (getz-club.kiev.ua) клева провел время! Заняли 4 место очень хотелось попасть в 3-ку лучших, ждем от Вас следующих соревнования!
drlamer | тиаретег **
[Re: SerGolf] 30 сентября 2007 в 23:16
мдя, загнались болелы хондовцев...
Bivaliy | V.I.P **
Re: Да вот читать больно неприятно...
[Re: Fencer] 30 сентября 2007 в 23:50
В ответ на:

Паша, не обращай внимания. Всегда в подобного рода соревнованиях существуют махания кулаками после драки. Не мы первые не мы последние к кому относятся подобные реплики и высказывания. К Хонде-мафии, как к организаторам Honda Open Cup существуют подобные вопросы после проведения этих соревнований. Я выступал как минимум в пяти опенкапах, так что знаю не понаслышке. Но не обращайте внимания на высказывания отдельных участников форума... это не участники соревнования.... ведь каждый имеет свое право на мнение.
От себя скажу: я не ожидал ТАКОГО уровня наших пилотов! Респект ребята, вы действительно выиграли этой чемпионат! Это было видно невооруженным глазом.
Змінено Bivaliy (23:54 30/09/2007)
[Re: octob] 1 октября 2007 в 11:38
В ответ на:

не нашел там фотки, с заполненной табличкой с очками, нет ли у кого-то?

в конце - фотки с результатами
LordAmid | Boobs - are evil! ** Модератор
[Re: Fencer] 1 октября 2007 в 11:58
прочитав их ветку не все так и грустно... споры бывают всегда... и надо уметь признавать поражение... тем более второе место... это не так и прохо... и Хонда-семья (учасники) это понимают... то что два человека отписало... бывает... но я не думаю что стоит растраиватся...

С победой вас...
UstiM | *** Адміністратор
[Re: Fencer] 1 октября 2007 в 12:00
Результаты выложил. ЗДЕСЬ.
Autoua.netФорумAutoua.net Клуб

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1994