ГАИ, протокол, заключение эксперта, заявление в суд Гнилые деревья ГорЗеленСтрой должен резать, это их прямая задача. Если вот стихийное бедствие, ураган там, или еще что, тогда как-бы виноватых нету
А отвечать будут страховые компании, только для этого нужно застраховать свое транспортное средство... Потом тебе ни гнилые диревья ни ураганы не страшны.
Было и ГАИ, и фотографии дерева (представителя ГорЗеленСтроя небыло ), и протокол, и заявление в суд на ГорЗеленСтрой! Машина не застрахована от стихийных бедствий. Суд продолжается больше года и не видно света в конце тунеля.
В такой продолжительности процесса нет ничего необычного, увы. Нужно поднять нормативные акты, в т.ч., возможно, постановления киевских властей, по которым работает "Киевзеленстрой". Там должны быть отражены обязанности этой организации следить за состоянием деревьев и своевременно удалять те, которые представляют опасность. И ещё - затребовать справу из Гидрометцентра (или попросить суд направить запрос) о том, что никаких ураганов и т.п. аномальных природных явлений в городе в день происшествия не было. В этом случае шансы, полагаю, существенно повысятся. Что касается страховки - дело хорошее. Но как быть тем, у кого машины старше 10 лет? Я ищу компанию, которая бы их страховала. Кто-нибудь знает такую?
Что касается страховки - дело хорошее. Но как быть тем, у кого машины старше 10 лет? Я ищу компанию, которая бы их страховала. Кто-нибудь знает такую?
А толку?! Или я чего-то не понимаю. Меньше суммы франшизы все равно не заплятят, или как? И компанию найти можно, вот только сколько времени она просуществует?
Попробуй обратиться в "Инкомстрах". Начальник отдела автострахования - Дмитрий Егизаров, тел. (050) 356-66-06. Могут сделать исключение, особенно, если поговорить о страховании клуба. БМВ клуб страхуется исключительно у них. У меня застрахована и машина 1995 и машина 1986 года!
Спасибо. Только я-то к БМВ-клубу отношения не имею, и вообще, "Кадиллак" у меня, так что с тех позиций разговаривать не смогу... А на каких условиях машину 1986 года страхуют? Да, и ещё. Вот профиль глянул, и сразу вопрос возник. Как ГАИшники реагируют на машину не самую страую, с номерами частными, но начинающимися с "200"? Потому что, как я понимаю, водитель БМВ, имеющий вторую для сорпта, вряд ли 60 ездит по городу