autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

присоветуйте недорогой маленький дизель плиз! (+)

I.R.A. | ИрландскаЙА РеспубликанскаЙА АрмиЙА ***
1 октября 2007 в 16:22
Хай олл,

Дражайший продал Сволоту и на Свифт теперь еще больше посягательств Идет мучительный выбор между Джимни (основной претендент) и чем-нибудь маленьким, дизельным и не дороже Джимни. Почти уже выбрал дизельную Фиесту, но их перестали возить Сид ему большим выглядит. Рио отказать сразу, по некоторым причинам.

Я как-то теряюсь. Чо еще у нас есть небольшого (наверное класс В, кароче как Свифт), недорогого (не дороже 20К), и дизельного? Возраст машины должен позволить приобрести ее в кредит (то есть не старше 5 лет).

В машине желательно наличие кондиционера и хотя бы двух подушек.
YоuSan | СуперСтар ***
Re: присоветуйте недорогой маленький дизель плиз! (+)
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 16:29
Не знаю, можно ли купить эти машины у нас, но в природе существуют Фиат Панда и Фиат Гранде Пунто с турбодизелем, объемом 1,3 литра.

А, вообще, выбор действительно у тебя мучительный... Джипик Джимни и Фиеста, Сид, Рио - совсем одно и то же...
Drunkard | **
RE: присоветуйте недорогой маленький дизель плиз! (+)
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 16:33
В ответ на:

Я как-то теряюсь. Чо еще у нас есть небольшого (наверное класс В, кароче как Свифт), недорогого (не дороже 20К), и дизельного?

Акцент.
Акцент был одним из претендентов (+)
[Re: Drunkard] 1 октября 2007 в 16:59
Собственно, долгое время было два претендента - дизельный Акцент (это скорее всего был бы седан, бо дизельных хетч сложно найти) и Джимни. И так как они настолько разные, то процесс выбора был очень мучительным. Потом в глаз впала дизельная Фиеста - в результате Акцент был вычеркнут и выбор был почти в сторону Фиесты. И тут такая лажа с поставками дизелей

Вы мне просто предложите маленький бюджетный дизель - пусть сам выбирает, просто я даже уже ничего на рассмотрение придумать не могу :-/
[Re: YоuSan] 1 октября 2007 в 17:04
В ответ на:

Не знаю, можно ли купить эти машины у нас, но в природе существуют Фиат Панда и Фиат Гранде Пунто с турбодизелем, объемом 1,3 литра.

Мне чо-та кажется, что официально к нам не возят дизельных Фиатов :-/ А неофициально везти Фиат никому не интересно. Иначе я бы наверно тут же посоветовала дизельный Седичи (если он действительно такой же как SX4).

В ответ на:

А, вообще, выбор действительно у тебя мучительный... Джипик Джимни и Фиеста, Сид, Рио - совсем одно и то же...

Та нэ кажи. Я как раз год назад тоже мучилась выбором между Свифтом и Джимни Вся проблема в том, что сейчас не производят Гольф2, вот люди и мучаются
Artie | патриарх ****
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 17:11
В ответ на:

Хай олл,

Дражайший продал Сволоту и на Свифт теперь еще больше посягательств Идет мучительный выбор между Джимни (основной претендент) и чем-нибудь маленьким, дизельным и не дороже Джимни. Почти уже выбрал дизельную Фиесту, но их перестали возить Сид ему большим выглядит. Рио отказать сразу, по некоторым причинам.

Я как-то теряюсь. Чо еще у нас есть небольшого (наверное класс В, кароче как Свифт), недорогого (не дороже 20К), и дизельного? Возраст машины должен позволить приобрести ее в кредит (то есть не старше 5 лет).

В машине желательно наличие кондиционера и хотя бы двух подушек.

Начались продажи новой Астры с дизелем 1,3 л.
Обсуждение
Цена с кондеем 115 килогривен.
Хорошее предложение, но мне говорят шо это дорого :( (-)
[Re: Artie] 1 октября 2007 в 17:18
Хорошее предложение, но мне говорят шо это дорого
Drunkard | **
RE: Акцент был одним из претендентов (+)
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 17:29
В ответ на:

И тут такая лажа с поставками дизелей

Панимаешь, в чем фигня... Дизельные версии есть у всех, кто желает продаваться в Европе. Вот тока к нам дизеля возют очень и очень немногие...
Artie | патриарх ****
Re: Хорошее предложение, но мне говорят шо это дорого :( (-)
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 17:32
В ответ на:

Хорошее предложение, но мне говорят шо это дорого

Возможно скоро будут возить корсы.
Вообще то, Астра и в Германии дороже.
Астра 1.6 5-МКПП EUR 18.2
Астра 1.3 CDIT (90 л.с.) 6- МКПП EUR 19.4.
Та я знаю... (+)
[Re: Drunkard] 1 октября 2007 в 17:32
Та я знаю... Уроды блин дизельные Фиесты и Фьюжины к нам перестали возить именна потому, шо европейцы просят дизель всё больше и больше, и все эти дизеля едут в Европу По крайней мере вчера так объяснял представитель дилера
Maksimus | V.I.P ***
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 17:51
В ответ на:

Я как раз год назад тоже мучилась выбором между Свифтом и Джимни Вся проблема в том, что сейчас не производят Гольф2, вот люди и мучаются

как нынешний обладатель Г2, ездивши несколько месяцев на самурае и около 20 раз на свифте ранних поколений - таки да - гольф2 именно нормальный баланс между жаль шо не делают.. сварщики сцу(ш)ко дорого обходяться...
джимни дизеля нет. но мона газ пробовать втиснуть.
я бы таки джимни брал - в вашей конюшне в самый раз - отдых выходного дня бдет обеспечен.
Ford-Noks | **
Re: Та я знаю... (+)
[Re: I.R.A.] 1 октября 2007 в 17:54
Мой консультант говорил мне "фиеста гуд, но только не дизель!!!". не вникал в подробности о причине, но я ему верю. так что про Форд не жалей
igoryannn | старый писатель **
Re: Та я знаю... (+)
[Re: Ford-Noks] 1 октября 2007 в 18:46
фабия 1 4тди смотрел 100к грн
faltoyano | читатель
[Re: Maksimus] 2 октября 2007 в 09:52
[цитата
джимни дизеля нет. но мона газ пробовать втиснуть.

как раз джимни дизель есть. тока у нас это еще большая экзотика, чем сам джимни.
а вообще машинка классная, слышал только хорошее, но сам не эксплуатировал. один раз даже задаток в салоне оставил, но они везли долго и я решил не ждать.
Drunkard | **
RE: Та я знаю... (+)
[Re: I.R.A.] 2 октября 2007 в 10:38
В ответ на:

европейцы просят дизель всё больше и больше, и все эти дизеля едут в Европу

Ну, эт сказки, конечно.
Просто у нас на дизеля спроса не очень много, а сервис разворачивать надо, вот не все и берутся.
Возят более-менее бюджетные дизеля:
- ВАГ-и (шкода, например).
- Хюндай-Киа.
Вроде и все. Ну, еще есть несколько коммерческих "пирожков", и "аццких жыпов".

ЗЫ. Виннер-Форд в своем репертуаре. Типа что-то где-то возят, но секретно (на сайте не говорят), и могут обломаться.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

4 користувачів і 132 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3977