autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

И все-таки! Откуда берутся безответсвенные водители? (2/2)

typ | важничающий писатель ****
Re: Как раз по пристрастию к музыке можно определить уровень развития. (-)
[Re: Chiza] 3 марта 2003 в 21:06
В ответ на:

В ответ на:

Как раз по пристрастию к музыке можно определить уровень развития.

гы , вот я , например , слушаю в машине Sepultura,Metallica,Tiamat,Paradise Lost,Pink Floyd ,Rave Collection ,666,In Extremo ,Сектор газа ,Красная Плесень , Черный кофе, Depech Mode,Pet Shop Boys, Mylene Farmes и т.д., - и кто я после этого по уровню развития ?

О! Брат по разуму!!!
elia | и.о. пользователя ***
Re: Позвольте полюбопытствовать (+)
[Re: minor] 4 марта 2003 в 15:56
Да логика следующая - если у него нет (?) денег на Тосол, то что можно сказать о состоянии других систем?
Если бы у него была только безысходность, но не было жлобства, то машина бы ездила меньше, но содержалась лучше - так как если бы она была "кормилицей", то не стояла бы полтора месяца с ненсятым двигателем и т.д.
Как сделать так, что "выкруичвания" определенной группы граждан были безопасны для других?

Про пробки спасибо - типа я этого не знал...
Все зависит от состояния самого блока, да и видел я один раз как пробки приваривали (вместо зачеканки!) к блоку...
Re: ИМХО - пройдут года (+)
[Re: sla] 4 марта 2003 в 16:02
В ответ на:

коли полагодять дороги щоб шарові не вилітали на ходу

В вылетевшей шаровой вина дороги 10...30% (почему-то чаще всего я их вижу на абсолютно ровных участках дороги в поворотах - самое "шаровое" место), а остальное - водитель, который не меняет пыльник на шаровой (бо денЁг нету ), а ездит на ней до тех пор, пока она не вылетит. И дай Бог что бы при этом он никого не зацепил или не вылетел на тротуар, и что бы у него при этом был знак аварийной остановки и аварийная сигнализация работала, и что бы аккумулятор был в нормальном состоянии для хотя бы паручасовой работы аварийки пока "мастер" не приедет с новой шаровой.
Я так недавно посреди ночи чуть не влетел в темно-синюю ВАЗ-2107 на клумбе на Виноградаре - 6-е чувство заставило взять чуть правее обычной траектории. Возле машины не было НИКОГО
Sonne | member
Re: Ничего ты чиста не понимаешь (+)
[Re: elia] 4 марта 2003 в 16:26
главное - чиста пацанячий вид!
Я у себя во дворе часто наблюдаю копейку - ревет как трактор, гремит как кузнечный цех, но зато ЛАМПОЧЕК НА НЕМ !!!!! Я насчитал 5 цветов !!!
Повсюду. Сзади - порядка 15-20, впереди около десятка!
Ну и ессссно спойлер, колпаки (хорошо хоть не литьё), антенки, тонировка всего и т.д.
Алик | старожил ***
[Re: Chiza] 4 марта 2003 в 16:39
А нет ли у тебя Draconian Times на CD?
Re: А никак не заставишь (+)
[Re: fetus] 4 марта 2003 в 16:54
Я уже наверное с год наблюдаю одну серебристую Мазду 626 предпоследнего поколения - помятое левое крыло и отсутствующий левый фонарь - почему он до сих пор не в...бан ментами? Или это тоже человек из категории "бедных"?
Когда "таких" начнут ...бать за неработающие стопы/поворотники/фары?
Почему у нас нормальное явление 21-ваттные лампочки (очень часто только с одной стороны) в задних габаритах?

Когда наконец-то разрешат выписывать протоколы за неправильную парковку в отсуствие водителя? Ведь эти кАзлы уже просто откровенно запарили.

Я считаю, что среди пешеходов нужно проводить агитацию, а водителей просто откровенно ...бать! Бо расслабились

Мазда 626 последнего поколения, так как после нее пошла Мазда6
Змінено elia (16:56 04/03/2003)
Chiza | энтузиаст ****
[Re: Алик] 4 марта 2003 в 17:28
В ответ на:

А нет ли у тебя Draconian Times на CD?

Есть у другана , я себе пока CD-MP3 в машину не купил , посему держу все на кассетах.
Chiza | энтузиаст ****
Re: А никак не заставишь (+)
[Re: elia] 4 марта 2003 в 17:37
Кстатии , поражает тема , когда пальцатые машины долго не восстанавливают . Ладно , когда водила работает на подставах , а если нет ?
У меня во дворе такой солидный дядька ездить на мерсе Е320 ( не лупатом , но уже близком к этому ) , так у него поворотника нет , помяты слегонца 2 крыла и остальное по мелочам . Почему он это не чинит - х.з. Причем уже около года дядька на этом мерсе ездит ... Оно ж должно напрягать , когда твой тазик помятый и без фар, поворотником и т.д. Да и гайцы должны напрягать - я когда неделю без бампера ездил , так каждый ментозавр считал свои долгом меня остановить и узнать , а чего это я так езжу ...
Алик | старожил ***
[Re: Chiza] 4 марта 2003 в 18:11
Тогда желаю поскоре поставить СД в машину и пообщаться с друганом !
А вот это уже ИМХО серьезно.
[Re: elia] 5 марта 2003 в 17:19
Сегодня ехал с Вышгорода в Киев - видимость на дороге должны знать не хуже меня
Так что за городом 3/4 машин, что в Киеве 2/3 машин шли вообще даже без габаритов! Про ближний свет вообще молчу Неужели народу настолько пос...ать что я их абсолютно не вижу в зеркала?

Правда есть в этом деле и небольшой "+" - сегодня ни разу не воспользовался дальним светом - дорогу уступали заранее
Autoua.netФорумAutoua форум

И все-таки! Откуда берутся безответсвенные водители? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 43 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3674