autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Протокол и ГАЙ, при его заполнении...

ZVI | старожил *
1 марта 2003 в 23:16
Знак на право, а я на лево...
Не ругаться, никому не мешал, но лень было объезжать...
стоять... стою... протокол... заполнил...
зачеркну чистые строчки, говорю...
так он вырвал протокол и сказал, что только в объяснении имею право марать протокол
"Ща свидетелей найду, что протокол подписывать отказываешься"!!!
Но барышня моя в машине спешила, а то бы я еще поприкалывался...
Дежурный городской ГАИ объяснил ему...
"Сколько прОтоколы не составляю, такого не делал", была его последняя фраза...
А, оказывается, бланки новые у них... отстал я от жизни
Виталий
PokaHONDAs | баламут ****
Не совсем ясно излагаешь !! ;-)) (+)
[Re: ZVI] 2 марта 2003 в 00:57
я так ине понял
- чем кончилась история?
- что НОВОГО в бланке?
Расскажи, будь добр
nope | ***
Re: Протокол и ГАЙ, при его заполнении...
[Re: ZVI] 2 марта 2003 в 06:13
Ага, та-же фигня была неделю назад. Словили на радар, превышение, начали заполнять протокол.
Я настоял на заполнении всех возможных граф, остальные захотел прочеркнуть. Того аж переклинило, почти слюной начал брызгать, типа заполнение тех полей есть исключительно его привилегия, хочет - пишет, не хочет - не пишет.
Я забил, ничего примечательного в тех полях не было, они видимо заполняются при изъятии прав. Зато в объяснении я отмазку какую-то левую накарябал, для проформы.

Кста, оказывается что прОтокл-то галимая оберточная бамажка, даром что номерная. Ацтой
ZVI | старожил *
Re: Не совсем ясно излагаешь !! ;-)) (+)
[Re: PokaHONDAs] 3 марта 2003 в 16:57
Поставил он прочерки в незаполненных пустых строчках, там где нарушение записывал...
а бланк... раньше был серого цвета, а щас какой то голубой с ГАЙской эмблемой... Да и не рассматривал я его долго... в суд пойду 24
но в талон ничего не записывал...
сказал ему, что мне судья сказала предупреждать их...
имею, имею право писать... но побоялся ))
LesKA | энтузиаст ****
[Re: ZVI] 3 марта 2003 в 17:29
В ответ на:

в суд пойду 24

Мне, как-то, вместо повестки в суд или на крайний случай решения суда, пришло постановление из Государственной Исполнительной Службы Управления Юстиции о том, что я уже два месяца как должен государству 17грн и должен их добровольно оплатить в течении недели, да еще 85 копеек за услуги этой службы. Оплатитл, принес квитанции. Спаршиваю у симпатичной девушки: "А вы не в курсе, почему ни повестки в суд ни постановления суда я не получал?" На что она мне сказала, что суды нынче ничего подобного рассылать не хотят, а передают дело на взыскание долга сразу в Исполнительную Службу. Так, что в суд, может, идти не прийдется.
ZVI | старожил *
[Re: LesKA] 3 марта 2003 в 18:48
Так мне корешок дали, 24 явиться...
я раз ходил и все хорошо закончилось...
а вот, что в корешке написано:
"Справа про адміністративне правопорушеннярозглядається в присутності особи, яка притягається до адмін. відповідальності.Під час відсутності цієї особи справу може бути розглянуто лише у випадках, коли є дані про своєчасне її оповіщення про місце і час розгляду справи і якщо від неї не надійшло клопотання про відкладення розгляду справи"
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1765