Чтото не видно отзывов о сети заправок ANP. Перешел на их бензин изза удобного расположения АЗС(как для меня.уже третий месяц заливаю 95, вроде все ОК, до этого заливал 95 на АЗС WOG, разницы в худшую сторону не чувствую, как правда и в лучшую
Re: скажу, что ANP ДружбыНародов перед мостом Патона - Г***
[Re: ALP] 8 октября 2007 в 21:46
В ответ на: Заправился там пару раз, больше ни-ни
А каким бензом заправлялся? Я и жена заправляемся там месяца три - до сих пор довольны! Хотя, её машина сразу чует плохой бенз... Так что АНП на Дружбы - я доволен!
[Re: ALP] 9 октября 2007 в 10:21
В ответ на: Заправился там пару раз, больше ни-ни
Раньше заливался там 92-м в течение пары лет, наверное (конечно не только там, но частенько). Нареканий, кроме невозможности залить полный бак по кредитке, не было.
[Re: ALP] 9 октября 2007 в 11:31
В ответ на:
В ответ на: А каким бензом заправлялся?
это был 95й, заправлял в две разные автивки - Форестер и Премаси - кочмар Хотя ими же пробовал ANP на углу Луговая/Автозаводская - вроде нормально...
В ответ на: Я и жена заправляемся там месяца три - до сих пор довольны!
И шо, регулярно заправляете?
Жена только там и заправляется, а я в 80% заправляюсь там.. После Лукойла машина жены чихала недетски.. А на этом бензине - и машина, и жена - шустрые и довольные
учитывая наличие их карты, периодически заправлялся на АНП. основное, что могу сказать - нет постоянства качества. бывает - нормальный. а бывает - машина еле едет. думаю, зависит от "честности" персонала. т.к. знаю, что персонал баловался "фокусами", типа немного 92-й в емкость 95-го. последний пример - заправлялся у них "премиумом". 3 раза подряд - ваще супер. перед поездкой в Крым 4-й раз залил полный бак. динамика ощутимо ухудшилась... и как это называется? пришлось добавлять потом нормальным бензом...