autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

В Корреспонденте прочитал статью насчет пробок (+) (8/8)

Vlad | опытный писатель ****
взволновала тема эта меня давно.
[Re: vvlaw] 13 октября 2007 в 16:49
Ув. Вадим!

видимо вы и являетесь одним из тех, для кого пользование автомобилем действительно рационально, удобно, оправдано и тд.
так и пользуйтесь на здоровье!

другое дело, когда человек, только приезжающий и уезжающий с работы не так уж сильно удаленной от метро или транспорта, тратит время на дорогу и поиск парковки и там и тут (кстати, часто через этот же форум) - этого я ни понять ни одобрить не могу.

насчет велодорожек: с некоторых пор придерживаюсь мнения, что если не сделать из киева амстердам (хотя бы в велосипедном смысле), то весьма скоро если не уже бОльшая часть нашей жизни будет проходить по дороге куда-то.
Никитка | IesuiT ***
Про Амстердам в велосипедном смысле.
[Re: Vlad] 13 октября 2007 в 16:57
Очень хочу посмотреть на велосипедистов, устраивающих свои массовые акции не летом, как обычно, а где-нибудь зимой. Да хотя бы и осенью - грязь и слякоть никто не отменял, а на работе форма и раздевалки не всем, увы, доступны.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: взволновала тема эта меня давно.
[Re: Vlad] 13 октября 2007 в 20:51
Вы так ничего и не поняли... Вся соль владения автомобилоем - именно в том, чтобы оградить себя от тех факторов, действие которых в общественном транспорте неизбежно! И никакая отдалённость или неотдалённость от метро и т.п. на это в принципе не может влиять!
Насчёт велодорожек: во-первых, сделать их, не отняв площадь у нормального транспорта, просто негде. Во-вторых, велосипед (как и мотоцикл) в наших условиях может использоваться только половину года или чуть больше, а следовательно, на роль серьёзного транспорта не подходит. В-третьих, также не подходит и из-за условий движения (трата физических сил, - а силы лучше тратить на работу, - необходимость специфической одежды, не соответствующей работе для очень многих, пот и т.п.) Так что велосипед может рассматриваться у нас только как предмет для хобби или спортивный снаряд, а делать ради этого дорожки...
Autoua.netФорумAutoua форум

В Корреспонденте прочитал статью насчет пробок (+) (8/8)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 183 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6223