Великолепно! Спасибо за отчет. Были в Испании, но все как-то больше по Барселоне гуляли, а после вашего отчета сразу проснулось желание взять машину - и вперед!
В ответ на: Великолепно! Спасибо за отчет. Были в Испании, но все как-то больше по Барселоне гуляли, а после вашего отчета сразу проснулось желание взять машину - и вперед!
Эх, сразу ностальгия такая...
можно взять такую машину (вместе с кожанным шлемом)
В ответ на: Кстати, никому не рекомендую популярный в Украине Лоретт. Лучше уж поехать в Турцию.
почему же? кстати, правильно произносить Йоретт (два Л у них идет за Йо). обзор навел ностальгию, хотя Испанию я и не люблю. жаль, что вы не зашли в Каса Батло - 16 ойро с человека, но оно того стоит. Внутри просто умопомрачительно. Гауди - монстр, в хорошем понимании этого слова.
почему же? кстати, правильно произносить Йоретт (два Л у них идет за Йо). обзор навел ностальгию, хотя Испанию я и не люблю. жаль, что вы не зашли в Каса Батло - 16 ойро с человека, но оно того стоит. Внутри просто умопомрачительно. Гауди - монстр, в хорошем понимании этого слова.
Лоретт, Йоретт (такую транскрипцию тоже встречала) - ну не увидела я там никакого ни местного колорита, ни комфортности особой для отдыхающих, зато уйма индийцев/арабов. Не имею ничего против, но неорганичны мне они там показались. Та жа Платайа-д-Аро - тоже городок без особой местной специфики, но в 100 раз чище и респектабельней, что ли. Короче, соотношение цена/ожидаемый каф от Лоретта для меня = 0. Но это мое личное мнение.
Про Каса Батло сама жалею... Ну, дай Бог, не последний раз.
Я уже новый маршрут продумываю: Мадрид - Толедо - Коста-дель-Соль. С заездами в Ронду, Севилью, Кадис...