В ответ на: ты не понял, он ехал наверно снаала вниз по Краснозвездному, потом вверх
А не понимаю что тут смешного??? Человек работал водителем на этой машине, теперь нет ни работы , ни машины. А вам смехуечки. Такие наверно мимо и проезжали, хрен кто помог.
В ответ на: Вечер 2.10.07 в первом ряду сгоревший остов авто - вроде как ПАССАТ. Что случилось?
Я там ехал когда уже салон полыхал, к слову газетчики обманули, там человек пять с огнетушителями стояли, двое пустых уже валялось, хотя народу с мобильниками весело снимающими это мой персональный , главное, там до заправки добежать пару минут делов, а там у них посерьезнее средства имеются. Первая остановилась Газель, во втором ряду, дальше чуть еще три-четыре машины. Я со своим балоном подошел, но, видимо хозяин, сказал горько "не нужно, уже все...". Таки действительно трудно было метра на три к машине подойти, горело от души
В ответ на: Вечер 2.10.07 в первом ряду сгоревший остов авто - вроде как ПАССАТ. Что случилось?
не пассат а старый гольф.
Пассат Б3, ниикто его не стукал - по рассказу знакомого фозёвого экспедитора, который был очевидцем происшествия, машина загорелась внезапно и сразу очень сильно - просто сильный огонь попер из-под капота, ловить с огнетушителем было уже нечего...
В ответ на: ты не понял, он ехал наверно снаала вниз по Краснозвездному, потом вверх
А не понимаю что тут смешного??? Человек работал водителем на этой машине, теперь нет ни работы , ни машины. А вам смехуечки. Такие наверно мимо и проезжали, хрен кто помог.
надеюсь, авто застрахован!
Змінено БЭКХЭМ (10:13 04/10/2007)
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Сгорел Passat (вроде) на Индустриальной 8(
[Re: БЭКХЭМ] 4 октября 2007 в 10:41
ИМХО пассат бэ-третий страховать никто не возьмется - старая машина.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
deleted#1
| Анонім
Re: Сгорел Passat (вроде) на Индустриальной 8(
[Re: vvlaw] 4 октября 2007 в 10:45
вот и я о том же. пассат бэ-три ваще мне симпатичен. я на него зубы точил. правда потом деньги вышли и не вернулись и пришлось покупать волгу