в субботу, перед поездкой, заметил, что тормозной жидкости в бачке осталось на четверть от нормы, причем датчик не сработал!!! Я бы так и ездил, пока тормоза в один момент не пропали бы совсем, ведь качество торможения с уменьшением жидкости и с попаданием в систему воздуха заметно не ухудшилось! Залита была еще заводская жидкость "Нева".
Визуальный осмотр показал, что лопнул штуцер тормозного шланга на главном цилиндре. Поэтому решил заменить тормозную жидкость на ДОТ-4 Тексако (мин. темп кипения - 260 град.), ну и поменять сам штуцер. Штуцер ентот - довольно дефицитная весч - искал 3 дня, т.к. он идет тока на Таврию и Ниву. Слитая тормозная жидкость оказалась грязно-черного цвета, такое ощущение, что в ней растворились и манжеты, и трубопроводы, и корпуса цилиндров. Я думаю, что в связи с плохим качеством тормозной жидкости не сработал датчик уровня ТЖ, т.к после долива чистой невы он начал работать.
Все обошлось в 44 грн.: 32 грн 1л. жидкости, 2 грн штуцер, 10 грн. работа.
Выводы: Надо регулярно проверять работу всех датчиков, осуществлять визуальный контроль жидкостей, трубопроводов и проч. Тормозуху заводскую нада сливать и заливать нормальную - дот-3 или дот-4 но импортную. Все ИМХО.
З.Ы. Машина в эксплуатации 2 года, пробег 60 тыс.