autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

А кто-нить сегодня после 17.30... (+)

WildHawk | R.I.P. **
4 марта 2003 в 06:15
Кто-нить сегодня проезжал после 17.30 по Индустриальному мосту в сторону Борщаговки (по скоростному)? Там после моста метрах в 200 в левой полосе люк открытый был. Причем крышка люка раздробленна на мелкие куски, а на ее законном месте зияет дыра Я даже испугаться не успел...Почему-то чуть взял влево, хотя даже и не заметил ничего...метра за 2 увидел Проехал в 10-15 см. от нее левым колесом. С учетом скорости около 80 - считаем большим везением...
Через пару мин. позвонил по 02. Просил вызов ГАИ...ДТП?, не а - люк открыт. Долго объяснял (по своей вине) где, т.к. номера домов рядом не запомнил...знаю только что конец Борщаговской - через сто метров Комарова 1...метров 200 от моста. Очень приятно было слушать нормальную девушку с той стороны, которая узнавала дополнительные приметы (в какой полосе?, точно в сторону Борщаговки? Никаких лишних вопросов типа ФИО и т.д. Все объяснения заняли сек.40) Сказала, что передает сообщение...

Там хоть ничего (тьфу 3р) не случилось? Поток обычно вечером хороший идет...Я по светлому не заметил, а в темноте???!!!

С Наилучшими Hawk
ValeryT | опытный писатель ***
Ехал около 20-00. Уже поставили ограждение(+)
[Re: WildHawk] 4 марта 2003 в 17:06
но место там совсем неосвещенное и знаки на ограде настолько были затертые и грязные, что увидел в последний момент, к счастью рядом никого не было и удалось сманеврировать
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 61 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1741