autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Как себя вести -мож кто подскажет.

Shoshik | энтузиаст ****
3 октября 2007 в 13:01
А ситуация такая.У нас возле дома (кто знает перекресток Сабурова-Бальзака)-вдоль трамвайной линии есть такой карманчик.Проезд через него закрыт.Он хорошо освещается и несколько человек (в том числе и я) успешно там ставили машинки.Теперь рядом на заброшенной (пока)площадке под станцию метро внезапно организовалась стоянка.Я подозреваю что нас попробуют добровольно принудительно загнать на эту стоянку.А в форуме уже читал про мелкие пакости - типа пробитых колес у нежелающих становиться добровольно и т.д.Есть у кого то опыт общения со стояночными предпринимателями?
-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
Re: Как себя вести -мож кто подскажет.
[Re: Shoshik] 3 октября 2007 в 14:27
В ответ на:

А ситуация такая.У нас возле дома (кто знает перекресток Сабурова-Бальзака)-вдоль трамвайной линии есть такой карманчик.Проезд через него закрыт.Он хорошо освещается и несколько человек (в том числе и я) успешно там ставили машинки.Теперь рядом на заброшенной (пока)площадке под станцию метро внезапно организовалась стоянка.Я подозреваю что нас попробуют добровольно принудительно загнать на эту стоянку.А в форуме уже читал про мелкие пакости - типа пробитых колес у нежелающих становиться добровольно и т.д.Есть у кого то опыт общения со стояночными предпринимателями?

Если есть попытки намекнуть со стороны таких предпринимателей что пора ставить на новую стоянку, то пакости отказавшимся будут делать в первый день-два. Если мучает бессонница, то можно покараулить. Но я бы обломался. Волка боятся - в лес не ходить.
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1758