А ситуация такая.У нас возле дома (кто знает перекресток Сабурова-Бальзака)-вдоль трамвайной линии есть такой карманчик.Проезд через него закрыт.Он хорошо освещается и несколько человек (в том числе и я) успешно там ставили машинки.Теперь рядом на заброшенной (пока)площадке под станцию метро внезапно организовалась стоянка.Я подозреваю что нас попробуют добровольно принудительно загнать на эту стоянку.А в форуме уже читал про мелкие пакости - типа пробитых колес у нежелающих становиться добровольно и т.д.Есть у кого то опыт общения со стояночными предпринимателями?
В ответ на: А ситуация такая.У нас возле дома (кто знает перекресток Сабурова-Бальзака)-вдоль трамвайной линии есть такой карманчик.Проезд через него закрыт.Он хорошо освещается и несколько человек (в том числе и я) успешно там ставили машинки.Теперь рядом на заброшенной (пока)площадке под станцию метро внезапно организовалась стоянка.Я подозреваю что нас попробуют добровольно принудительно загнать на эту стоянку.А в форуме уже читал про мелкие пакости - типа пробитых колес у нежелающих становиться добровольно и т.д.Есть у кого то опыт общения со стояночными предпринимателями?
Если есть попытки намекнуть со стороны таких предпринимателей что пора ставить на новую стоянку, то пакости отказавшимся будут делать в первый день-два. Если мучает бессонница, то можно покараулить. Но я бы обломался. Волка боятся - в лес не ходить.