Мне опять хечи стали нравится. Я бы на А3 посмотрел. Жаль сейчас страница не доступна. Движки АЦТЕКО 1,6л(108лс) и 2,0л(126лс). Дизайн разрабатывали итальянцы, даже задние дверные ручки в итальянском стиле.
В ответ на: Вышел новый Chery, B14, минивэн с 2,4л движком
Дизайн a la Chrysler нельзя не приветствовать
Ну и что!? Теперь уже нельзя обвинять в плагиате! Да китайцы, может, не сами делают дизайн авто, а заказывают у итальянцев, японцев (кстати В-14 делали японцы), но это же не автоваз! Где дизайну - ну просто страшный! Извините меня, если вы назовёте Ладу "Приору" или "Porject C" красивыми ... Я УЖЕ не знаю!.. Это же каким корявым и криво надо быть, чтоб такое сделать (я имею в виду дизайнера авто, не вас)! МДЯ!
Хм! А цена то даже очень (кусается)! С виду просторная, большая, вместительная! Хочется уже посидеть в ней! Единственное что - с таким двигом коробку автомат !? Ну да, TipTronic Но был уже такой китаец, у которго двиг такой же и коробка немецкая (какая не помню, но тоже с Типтроник), то двиг с автоматом после 100 км/ч просто не хотел лучше ехать! Может им надо было бы ставить в него двиги АКТЕКО!? А так, ещё раз повторюсь, в общем, машинка - ничего! Вот!
В ответ на: Да китайцы, может, не сами делают дизайн авто, а заказывают у итальянцев, японцев (кстати В-14 делали японцы), но это же не автоваз! Где дизайну - ну просто страшный!
Плюсадин. Нет, плюспицот! ИМХО у Chrysler на сегодня один из наилучших дизайнов, так что если уж у кого-то копировать, так однозначно у них.
В ответ на: Ну да, TipTronic Но был уже такой китаец, у которго двиг такой же и коробка немецкая (какая не помню, но тоже с Типтроник), то двиг с автоматом после 100 км/ч просто не хотел лучше ехать!
Хм... ИМХО отсутствие автоматов на многие модели является одним из сдерживающих факторов. Это не только к китайцам относится.