autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Отчет по Чапаевке.

Fish | Супер писатель! **
Отчет по Чапаевке.
4 марта 2003 в 18:22
Ездил в воскресенье, ну и погодка снежная выпала.
На базаре полный оцтой, цены уникальные, сравнивая с тем, что было 2,5-3года назад.
Сиерр было замечено 4шт и это на весь базар!
Сиерра 92г., на вид 4 твердая, 2л. инж. седан - 4550 , я от такой цены в шоке был!
Сиерра 87г., на вид 4-, 2л, хэчбэк, 2800 .
Самая дешевая сиерра была 2700 88г. Выбирать нечего.
Немного эскортов стояло, цены на онные тоже держат
Скорпио (лупатый) было штук 5, год 95-97, цена 7200-8100,
В виду уникального снегопада и наличия геливой ручки сохранился только один номер(для Макса), остальные порасплывались
Скорпио 96г. 2л.(полный пакет и навороты, мобильная связь и т.д.цвет сиренево-сине-.....(короче, незнаю даже какой )) цена 7,3
код WFOFXXC-(илиG)AGFTY15773. тел. 251-30-55
Впечатления от базара: ничерта нет стоющего, цены высокие, перекупщики даже на мой форд набросились, короче скупают все, что ездит.

Паук | важничающий писатель ***
Цены вообще сейчас веселые(+)
[Re: Fish] 4 марта 2003 в 19:03
Моя сотрудница хотела купить Сиерру 87 года 2,0 карб. цена 2000. Приехали - корч корчом. Из целых кузовных деталей только правое заднее крыло и задняя левая дверь. Все остальные детали или в хлопках(включая крышу) или покрашены из балончика причем с такой шагренью, что покраска из пылесоса отдыхает. Машина в базе, есть только ЦЗ. Салон засрат, задней полки нет. Передниедиски от старого кузова, задние от нового причем квадратные все. Резина БЛ-85 лысая наглухо. Хозяин говорит типа ходовая и мотор зверь, только генератор то дает зарядку, то нет. Я ему - заводи. Сначала буксовал бендикс, потом мотор завелся со звуком дизеля. Глушитель рычит, термомуфта залипшая. Я спросил: "И это стоит 2000?" Он мне:" Ну минимум 1600, не хотите - не берите". У меня отнялась речь.
Sierrich | приверженец ****
А как там с бусиками?
[Re: Fish] 4 марта 2003 в 21:20
А мож видел краем глаза как там ситуёвина с бусиками? Транзит хочу подыскать. Есть тама на что поглядеть или нет!
Re: А как там с бусиками?
[Re: Sierrich] 4 марта 2003 в 21:34
Автобусов много, но я на них не останавливался.
Andrew | Супер писатель! *****
Сосед купил Сайру в эти выходные. Шок - это по-нашему (+)
[Re: Fish] 5 марта 2003 в 01:13
Сайра седан 89год 1.6 карб (Пирбург?), черная, в разводах, база, варенная - пороги, днище кое-где... 2800 уе, мля...
Я теперь понял, почему мой Скорп оторвали за 2 часа, даже рот не дали открыть как следует... Правда Скорпов на базаре как грязи - сосед говорил. Правда?
Maximum | опытный писатель ***
Как я покупал свою машинку.
[Re: Fish] 5 марта 2003 в 08:19
Мож кому сгодится... В октябре продал свой "бобик" (Паджеро 2,3ТД 85 года), облегченно вздохнул и кинулся (неторопливо!!!) искать себе тачку. Технология такая: во вторник в 6.30-7.00 покупал "Автобазар" и шерстил области. Результаты: нарыл много хороших "Скорпов" в Запорожье, уже ехать собирался. Года: 89-92, искал не ниже 2,4. Цены - НА ПОЛТОРЫ-ДВЕ штуки ниже киевских базарных. А взял машину у барыги в Черкассах, Сиера 1,8ТД 1992 года, не битая, только капот отрихтован (под грузовик подлез), и турбина заглушена, ПОЛНАЯ комплектация кроме кожи и дисков, за 2.800 уев. А в Киеве тогда те же цены были, что и сейчас, на 200-300 меньше. Потом товарищу (наш человек - "макмен") купили первую в жизни машинку - 89 год, 1,8 ЦВаШ, трехдверка почти голая, но крепенькая во всех отношениях, в Борисполе за 1.900. Я считаю, нормально.
Удачи! И кто ищет - тот всегда найдет!
Re: Сосед купил Сайру в эти выходные. Шок - это по-нашему (+)
[Re: Andrew] 5 марта 2003 в 16:39
Скорпы были, но я несказал бы что очень много (10-12шт.). День был снежный, не все повыъезжали. Но 90-92г. 4200-5000 у.е.. Как по мне, то дороговато или я от цен отвык!
А свою я по Авизо брал, ездил раз пять на базар, понял, что там только приценится можно, а машину покупать не стоит.(разве что денег много, так что бы на свежую хватило).
boya | старый писатель ***
Re: Сосед купил Сайру в эти выходные. Шок - это по-нашему (+)
[Re: Fish] 5 марта 2003 в 17:09
А на базаре свежие машины появились? Мне показалось что там только те которые уже по Украине много лет покатались и несколько раз перепродавались...
Свежих машин практически нет. 90% машин продают перекупщики.
Autoua.netФорумFord форум

Отчет по Чапаевке.

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1222