Re: VW Tiguan или Subaru Forester или Toyota Rav 4
[Re: UncleStas] 5 октября 2007 в 10:22
В ответ на: 1.4TSI, 6МТ - предполагаемая цена в Британии 20.5К фунтов
20,5 килофунтов - это грубо говоря 41000 килобаксов. В Британии. У нас, получается, будет минимум тысяч 46-47 стоить? Плюс, добавим опций (куда ж без этого!) - легко перевалим за полтяшку. А паркетник за такие бабки - это несерьезно, уже можно легко взять что-то позубастее и где-то даже поинтереснее...
[Re: YоuSan] 5 октября 2007 в 11:29
В ответ на:
В ответ на: 1.4TSI, 6МТ - предполагаемая цена в Британии 20.5К фунтов
20,5 килофунтов - это грубо говоря 41000 килобаксов. В Британии. У нас, получается, будет минимум тысяч 46-47 стоить?
врядли. вон сеаты что у нас, что в Британии приблизительно одинаково стоят (см. цены на сайтах). хотя у них тоже бывают перекосы в бОльшую сторону, чем у нас.
[Re: YоuSan] 5 октября 2007 в 11:38
В ответ на:
В ответ на: и сколько реально будет стоить новый Tiguan в добротной комплектации?
ИМХО где-то в полтора раза дороже конкурентов (в т.ч. сабжевых) в аналогичных комплектациях.
Тигуан в Европе стартует от 27 тыс Евро, что означает от 38 тыс баксов... это там, у нас будет дороже. Вроде с нового года может появиться в Украине. По описанию машина зачОтная, но будет дорогой
[Re: orange] 5 октября 2007 в 11:55
В ответ на: 20,5 килофунтов - это грубо говоря 41000 килобаксов. В Британии. У нас, получается, будет минимум тысяч 46-47 стоить?
Переводить в доллары имхо не стОит. Мне кажется правильнее сравнивать цену с конкурентами - по положению "там" можно прикинуть и положение "тут". А оно получается вродь как $30-40К.
Вопрос -сможет ли VW предложить что-то особо вкусное, чтобы конкурировать с традиционными произодителями внедорожников и паркетников - Тойотой, Ниссаном, Субару, Сузуки, Хюндаем, Шевроле? Я пока ничего особо привлекательного в Тигуане не увидел, или я плохо смотрел?