Поскольку смысл моего поста был не в осуждении человека, а в осуждении флейма определенной направленности, то имени я называть не буду, даже если вся конфа проголосует за.
зы Ты сейчас начинаешь то, против чего я и просил меня поддержать.
По посту Тайгера о БМВшном форуме с пешеходами Wlaw тут ответил (по поводу очередности в ванну с женой), что ванна - єто дело такое, а на дороге - ВСЕ НАПИСАНО В ПДД!!!!
И он прав. Тут тот же самый момент - я могу ошибиться в ПДД, нарушить - ЗАЛОШИТЕ МЕНЯ!!! Пакажите мине путь истенный!!!! И я не нарушу в следующий раз. Или наоборот - я докажу, что был прав. От так.
Вспомни как я в лужу сел с проездом перекрестка хмельницкого-крещатик??? А ведь мог и бочину подставить, просто из-за невнимательности в прочтении ПДД по стрелкам светофорным, в части, что стрелка + основной зеленый = преимущество ПЕРЕД ВСЕМИ. И я каюсь - ДА, ЛОХАНУЛСЯ!! И спасибо, шо поправили, и шо залошили. Было неприятно, но доходчиво
Дык шо для нормальных людей тут все ОК, а я думаю, тут именно такие и живут...
1. ин май хьюмбл опиньйон посты "залошить" направленности в целом являются именно той отдушиной, гду уважаемые соконфетники могут излить душу на произвол некоторых участников движения при попустительстве этому сотрудников ГАИ (последнее предложение можно перефразировать как кому будет угодно.) Так вот именно крик души - миня маршрутка подрезала!!! - тут, на форуме, есть гораздо более безопастное мероприятие чем попытки мести маршруткам на дороге. Я голосовал за сохранение этих постов на форуме.
2. По поводу ГАИ в ч. 1 поста - мы видим, мы знаем, но мы не сообщаем. Время, нервы, ничего не даст - согласен, смысл минимален при максимальных затратах. Но именно это и дает им возможность так ездить. И не ГАИ "попускает", просто им будет очень тяжело отобрать показания у 15 чел. в маршрутке, которые будут орать - мине ехать нада, я заплатил!!!. Мы нифига не делаем....
3. По этим постам в последнее время мы часто видим номер этих маршруток - это уже гласность.
4. А почему мы так же не можем писать о наших "героях" - А ЧЕМ ОНИ ЛУЧШЕ МАРШРУТКИ???
Я ниже написал - я виноват - залошите, неповадно будет. Но уже в своей автоуашной песочнице становиться страусом с воткнутой в песок головой - увольте. Дома я хочу чувствовать себя как дома.
Но вспоминиаю ветку о том, как кое-кто на Омеге разговаривая по мобилке остановился во втором ряду подобрать грачей Народ ведь 2 дня все распалялся и распалялся, а потом явился "виновник торжества" и ответил в духе "да пошли Вы все!"
Как бы не получилось по неосторожности так, что просто тута никого не останется из-за нескольких типов (давайте будем реалистами!), у которых будет манечка выслеживать соконфетников и публиковать их деяния на форуме?
Так говорили великие люди. Что выше и сделал виновник. Однако, если человек наклеил себе наклейку клуба, то надо за собой следить и показывать пример остальным участникам дорожного движения Или стараться это делать, и если сделали замечание, то не посылать, а принять и исправиться (если это правильно).
Если не далать замечаний, то человек будет и дальше считать, что он все делает правильно, хотя на самом деле...
В общем флеймить можно долго!!! Но самое главное остаться ЧЕЛОВЕКОМ, а не хамом.
Полностью согласен с Танком. Если человек неглупый - извинится или объяснит свое поведение на дороге. А если нет - пусть обижается. А позиция "Я знаю кто из вас плохо поступил, но не скажу!" порождает лишь домыслы. Или не говорить ничего, или все. И пар выпускать лучше в форуме, а не на дороге.