Брату-дизелисту: Значицца так, Петровка, з-д "Медаппаратура" (по дороге с левого берега сразу после перекрестка Петровки, после строящегося супермаркета. С проходной звонишь 4-01, Контора называется "Дизелист", работают больше 10(!!!) лет. за тобой выходят, скажешь, что первый раз. Как у них пропуск на машину оформить - не знаю, я к ним обычно все в руках носил. Сегодня тоже у них был, распылители менял в форсунках. Не знаю, что у тебя за симптомы, но дедушки толковые, лишних денег не берут, хотя и не сильно дешево. Ну типа: регулировка на стенде четырех форсунок с заменой распылителей - 80 грн. Диагностика снятого насоса - 25 грн. Полная переборка насоса с восстановлением всего, чего можно - 130-150 уев. Нам это не актуально, но ими хорошо пользоваться, если б/у покупаешь - приехал с продавцом, заставил его в 25 грн попасть - и купил качественно продиагностированный девайс. Мой опыт работы с ними: форсунки (полувыгоревшие) на Паджерике после их реанимации отходили ок. 60 тыс.км и благополучно продались с машиной дальше. Насос - сказали "как с новой машины", а не стали ездить по ушам "Мы вам покрутим-отрегулируем". Удачи! На дизелях тоже можно ездить (форева)!!! ММакс Сайра 1,8ТД