На завод, где я арендую помещение(мебель делаю), приходили из санэпидемстанции насчет арендаторов, позвонили мне, сказали, что я должен прийти в СЭС в отдел гигиены труда, написать заяву, чтоб они сделали заключение, иначе, мол, опечатают помещение. Чем все это дело чревато?
У них длинные руки, как и у пожарных. Поэтому заведи себе там знакомого/ю (пойдешь писать заяву - познакомься), обязательно по месту, на верх не лезь, и регулярно поздравляй ее. Они не жадные.
Да, с этой ее стороной мало знаком Ну знакомую-то заведу, а сейчас мне чего ждать? Напишу заявление - они придут осматривать помещение? Или без осмотра могут высновок написать?
Постарайся выйти на человека который отвечает твой участок и подружиться с ним. На первый раз могут и выйти на место. Предложи свое авто, заведи контакт, короче будь проще.
Лучше их не пускать, они такого понаходят о чем ты и не догадываешся. Решать на их территории. А какой район? На нас такая злобная тетка наехала, еле отбились муруканскими президентами.