Запорожские автомобилисты и прохожие ошеломлены - сегодня местные автоинспекторы дисциплинированным дарили деньги и шоколад, предоставленные местными общественными организациями. Свою акцию гаишники назвали «Антиштраф». http://stb.ua/newsv.php?item.6996 Смотрел вчера по новостям СТБ.
Не важно, что это бред. Главное - что это что-то новое. Я даже представляю разговор у руководства ГАИ. "Да ну, шо вы тут палками машите, толку все равно никакого. Думайте что-то новое!"
В ответ на: Не важно, что это бред. Главное - что это что-то новое. Я даже представляю разговор у руководства ГАИ. "Да ну, шо вы тут палками машите, толку все равно никакого. Думайте что-то новое!"
В ответ на: так что подходи, запчастей могу отсыпать по 5% автоуашной скидке... Ну и обслуживание со скидкой 5%, только ко мне подойти нужно - скидку привяжу.
упс... не туда попал...=)))) Я еще подумал - куда это сообщение делось, ведь нормально отослал...=))) все дурацкая привычка открыть по десять окон сразу и читать по-очереди... сорри, промахнулся...