autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Чудные мгновенья!!!!Распирало!ГАИ+КОБРА МЕГАЗАЧЕТТТ!!

Eclipse | патриарх ***
5 октября 2007 в 11:19
Утречком сегодня дую на работу. Но на Электриков частенько бывает сами знаете что. Вот чего терпеть не могу так когда по встречке дуют в начало - типа самые козыря, обычно в таких случаях я вываливаюсь тоже на встречную и с аварийкой просто еду вместе с пробкой чтоб задние не разгонялись выступаю тормозом - идущий за мной автомобиль всегда оставляет мне карман - поддерживая мою идею.

Но суть не в этом сегодня ТАМА Кобра с ГАИ всех встречных торбила - мля как приятно - мерин по встречке а ГАЕЦ зажостко - к обочине и стоять пока всех остальных - там машин 20 остановили не оформит

ВСЕХ К ОБОЧИНЕ СВЕРНУЛИ - ГАЕЦ ПРОСТО ШЕЛ ПО ВСТРЕЧКЕ И ВСЕХ НАХ КАК РЫБУ ВПРАВО К ОБОЧИНЕ

И тянучка быстро шла - т.к. никто из злоумышленников не тормозил ее вначале поворота на Набережно Луговую

Мужики было приятно!Очень приятно!

Ведь давно бы так - ведь все стоят - так нет всегда умники найдутся - и ведь именно из за них все стоят - потому что оно вперед поперло а потом ему втиснутся надо!Бычье!
Ali(UA) | опытный писатель **
Re: Чудные мгновенья!!!!Распирало!ГАИ+КОБРА МЕГАЗАЧЕТТТ!!
[Re: Eclipse] 5 октября 2007 в 12:14
Мегазчет шо капец
Losev | Супер писатель! **
[Re: Eclipse] 5 октября 2007 в 12:21
Зачет! Вот бы везде так.
Илья! | IesuiT **
[Re: Eclipse] 5 октября 2007 в 12:31
я бы каким-то внеочередным постановлением именно за встречку лишение прав хотя бы на пол-года сделал, а то жаль, что практически только соли на хвост могут встречникам насыпать...
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Илья!] 5 октября 2007 в 12:35
В ответ на:

я бы каким-то внеочередным постановлением именно за встречку лишение прав хотя бы на пол-года сделал, а то жаль, что практически только соли на хвост могут встречникам насыпать...

Нет ну почему же "соль" очень даже конкретная. Зато "дешево, надежно и практично!". Представьте лишение прав - потом суды-пересуды. А так вроде и придратся не к чему и встреник конкретно опущен, по крайней мере в этот день он пострадал.
Конечно, согласен, наказание должно быть таким, чтобы компенсировало все его нарушения в те дни, когда его не поймали. Потому что потенциальная опасность от встречников очень большая.
TANUKI | Достоевский **
[Re: Eclipse] 5 октября 2007 в 13:18
А еще б штраф в 100 бачей - вот это была б тема!
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 47 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1184