а нафига на поверхности? суп будешь готовить по таймеру или иишницу жарить ровно пять минут ?
таки угадал! Суп варить Бульон до 2-х часов надо медленно бурлить. Так поставил на 2 часа и пашол, к примеру, в инет. Сам выключиться. Да или просто спать пошел
ЗЫ Это если токо пиццу разогревать или иишницу жарить - точно не надо.
а нафига на поверхности? суп будешь готовить по таймеру или иишницу жарить ровно пять минут ?
таки угадал! Суп варить Бульон до 2-х часов надо медленно бурлить. Так поставил на 2 часа и пашол, к примеру, в инет. Сам выключиться. Да или просто спать пошел
ЗЫ Это если токо пиццу разогревать или иишницу жарить - точно не надо.
очень сомнительное преимущество я не вижу еды где бы я его применял скажу чесно ножку свинную для холодного сварить надо долго НО ты ведь по ее вкусу и готовности определяешь когда хватит а как плита будет знать когда хватит? а как ты сам будешь знать через сколько времени хватит ? так что бапканадвоесказала ну а платить за него несусветные деньги ваще не вижу смысла
цепочка аеге-електролюкс-занусси имеет двойника гогенау-сименс-бош
дальше обьяснять?
модели могут отличатсо только небольшими функциями и комполектацией по сути являются одной и той же базовой моделью мну канешно не спец в встройке но видел сертификаты на встройку там черным по белому написано завод такой то такой то выпускает бош и сименс одновременно гогенау проходит отдельно от этих двух.... ну воопчим к чему это я да к тому что тойота что лексус по сути то ведь одно и тоже ))
В ответ на: цепочка аеге-електролюкс-занусси имеет двойника гогенау-сименс-бош
дальше обьяснять?
модели могут отличатсо только небольшими функциями и комполектацией по сути являются одной и той же базовой моделью мну канешно не спец в встройке но видел сертификаты на встройку там черным по белому написано завод такой то такой то выпускает бош и сименс одновременно гогенау проходит отдельно от этих двух.... ну воопчим к чему это я да к тому что тойота что лексус по сути то ведь одно и тоже ))
то что наши могут вписать в "сертификаты", за небольшие деньги, вообщем-то, мне рассказывать не надо. Я тебе могу показать сертификат на Лексус RX300, который произведен на Украине Что-то, кроме "сертификатов", подтверждающее еще есть? У меня тоже идет процесс "исследований" разных мнений в инете. Так вот на Бош плюются все, причем в разных областях (например АКБ, Холодильник, варочные). Причем основное нарекание - качество сборки (Польша или еще дальше) и поганая электроника.
то что наши могут вписать в "сертификаты", за небольшие деньги, вообщем-то, мне рассказывать не надо. Я тебе могу показать сертификат на Лексус RX300, который произведен на Украине Что-то, кроме "сертификатов", подтверждающее еще есть? У меня тоже идет процесс "исследований" разных мнений в инете. Так вот на Бош плюются все, причем в разных областях (например АКБ, Холодильник, варочные). Причем основное нарекание - качество сборки (Польша или еще дальше) и поганая электроника. Возражения?
дава начнем с того что отзывы в основном расейские а рынок росии очень сильно отличается от рынка украины если мы говорим о кбт (крупной бытовой тезхники) то что у них у нас нет и никогда не будет эт раз два компания так и называетсо БошСименс ГМБХ это я не защищаю бош просто по сути своей бош боле дешевый бренд а сименс как бы подороже ....потому по сути это одно и тоже различия минимальны типо как тайота и лехус ))
то что наши могут вписать в "сертификаты", за небольшие деньги, вообщем-то, мне рассказывать не надо. Я тебе могу показать сертификат на Лексус RX300, который произведен на Украине Что-то, кроме "сертификатов", подтверждающее еще есть? У меня тоже идет процесс "исследований" разных мнений в инете. Так вот на Бош плюются все, причем в разных областях (например АКБ, Холодильник, варочные). Причем основное нарекание - качество сборки (Польша или еще дальше) и поганая электроника. Возражения?
дава начнем с того что отзывы в основном расейские а рынок росии очень сильно отличается от рынка украины если мы говорим о кбт (крупной бытовой тезхники) то что у них у нас нет и никогда не будет эт раз
между тем что поставляется в россию и к нам? Модели одни и те-же и сделаны там же и теми же "руками"
В ответ на: между тем что поставляется в россию и к нам? Модели одни и те-же и сделаны там же и теми же "руками"
разные очень разные...... одни и теже модели могут сорибраться на разных заводах модель KGS39V01 боша имет ТРИ страны производства Турция, Ипсания, Греция ща уже начали появлятсо и росийские! а у нас они идут только испания
О! Спасибо за инфу! Как отличить? Где наклейка со страной призводителем? И какие из них (Турция, Ипсания, Греция, и т.п.) предпочтетельнее?
В ответ на:
В ответ на: между тем что поставляется в россию и к нам? Модели одни и те-же и сделаны там же и теми же "руками"
разные очень разные...... одни и теже модели могут сорибраться на разных заводах модель KGS39V01 боша имет ТРИ страны производства Турция, Ипсания, Греция ща уже начали появлятсо и росийские! а у нас они идут только испания
она ввозитса только с испании немцев чистых почти нету время от времени контрабас немецкий проскакивает ну и надо в живую смотреть... но немцев почти нету( чего точно нет так это росии и польш! или турки или греки или что скорее всего испанияи